鹭岛晓月

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

孙燕姿结婚周年顺利怀龙胎 正常工作新碟录音中

  [2012-05-08 23:30:43] 

亚洲天后孙燕姿,自从去年5月8日和相恋五年的爱人纳迪姆甜蜜完婚后,每次出席大小活动,婚姻生活及育儿问题总是成为标准题目。一直希望能快点有小孩的她,也从今年开始不断传出怀孕假消息或老被媒体朋友关心肚皮动静。孙燕姿和老公在秉持顺其自然的念头下,两人终于梦想成真,于结婚满一周年的前夕(5/7日)和媒体朋友及歌迷们分享这天大的喜讯,孙燕姿怀孕了。这是他们夫妻最好的结婚周年贺礼。

孙燕姿怀孕,因为是第一胎,家人什么事情都不太让她做,很多工作都由老公包办,大家都要燕姿好好休养,让她大呼有些不习惯。经纪人曹晋玮透露其近况说道:“其实燕姿怀孕后除了饮食方面有些改变,身体状况目前并无任何不适,精神很好,正常运动、正常工作。”亲自说明孙燕姿并没有因为怀孕而荒废热爱的音乐。 www.birthhealth.com

孙燕姿怀孕后最大的改变在味觉。经纪人说:“燕姿怀孕后,时时刻刻都觉得嘴巴里有怪味。而且变得很想吃橘子,一次可以吃三颗。”虽然身体在改变但怀着宝贝的她对这一切仍然感到新鲜。也很开心今年母亲节能和家人及肚里的宝贝。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(20)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4240

总访问量:3137

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明