欧阳点金dl

耐得住寂寞,经得起诱惑,不忘初心,方得始终!

博文 字体:

欧瀚谦:金银市场冲高看回调,原油关注OPEC月度报告!

  [2017-02-13 17:19:59] 

 在投资市场,我们需要明白的是谁的钱都不是大风刮来的,来投资就是为了赚钱,我也是。我的客户亏了钱,我也会很难过,会想办法尽量挽回损失,能赚钱的时候绝对不会放过。谁都想过的更好,我也希望你们信任我我能为你们做的更多。你们都有家庭,来赚钱肯定是生活还有想要提高的地方。我也是,为了工作每天真的是废寝忘食的。人心都是肉长的,你们的钱在我这里,我就有责任为你们保驾护航。

早评当中,我们详细的对黄金行情做了分析,暂继续参考早评文章,对于后续分析我们接下来适当分析:上周黄金周处多头大涨,在周四则冲高回落,日线收取一根中阴线,不过周五在下探1220区域后,多头回归,日内震荡上扬,日线以中阳线收盘,多头强势!从当前盘面来看,黄金周线收取一根中阳线,带有上影线,回落1220后企稳上涨,预示着多头强势,但短期受压!本周美联储主席耶伦证词,预计将会有一定的影响,我们予以关注!

对于今日预计黄金于1240之下震荡运行是大概率事件,下方则建议关注1220区域重点支撑,这里的重要性我们就不做强调了,多头守稳则有望继续冲击1245压力且上涨1255以及1260之上,一旦下破1220则空头向下回撤1200关口是势在必行的!所以对于操作上,建议反弹以1238/40为压力做空,目标1230-25,下方见1225区域做多下破1220损,目标1235-40-45,破位看涨1252-60!?

白银方面,中长线我们每天啰嗦一下!年内观点明确,年内预计15.0再见的机会基本没有,16.0还有回撤的可能,给机会就是再次布局中长线波段多单的机会,上方我们也给了大家中长线目标,国际白银直接看涨18.50~21.20,突破则看涨2013年月线级别三底支撑跌破后形成的压力24.0~26.0区域!所以,尽量放弃空单,尤其是中长线波段单子,直接不要考虑空单!今明两年在抵达26.0之前,一切回调都是买入的机会,仓位控制好,只要你有耐心,利润将属于你!

短线来看,上周白银相当强势,周初震荡,周中则回落,最低17.40一线,周五则多头大涨,冲击18.0区域,日线以大阳线收盘!盘面来看,白银直接走强,暂时受压18.0区域,预计这里还有震荡,下方向下不下17.50/40,回撤后将再次向上,突破18.0上涨短线目标18.50区域!对于操作上,中长线做多不用考虑,坚定的执行,短线建议18.0/10一线空短线空单,下方见17.60/50进场多单,目标18.0破位看涨18.40/50!

原油方面,早评当中已经明确指出,本周看震荡2个交易月之久的震荡将会被打破,我们等待区间的破位,迎接一波小单边;至于哪里破位当前又有了一些迷茫,上周多头探底回升,打乱了空头的节奏;所以,我们需要关注突破的方向,消息方面,关注原油月度报告以及周三的库存数据!

技术面上,我们一直在强调,上方55.0区域上下0.5美金作为空头的防守,对多头构成较大的压力,突破则看涨60.0-65.0区域!同样,下方则关注51.0-50.0区域关键支撑,这里之上在55.0区域之下继续保持震荡,打破区间则看单边行情!向上我们说了,那么向下预计回撤46.0-42.0区域,这是近两个月以来我们一直强调的向下破位50.0区域后的调整目标!

回到当前来看,目前行情暂时受压54区域,预计在压力区域之下震荡回落的可能性较大,下方重点支撑53.0/10区域,回落不破这里继续走上扬行情!操作上,建议54.0区域短空损54.50上,目标53.40-53.0,下方见53.20区域做多,损52.70下,目标看再次冲击54.0!

本周数据较为重要且集中,春节过后首个超级周!市场沉寂已久或将爆发较大波动,值得关注,且在收益机会巨大的前提下,风险控制方面依然值得警醒!投资有风险,入市需谨慎,操作建议仅供参考,实时建议可以咨询笔者本人。

文/欧瀚谦  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9320

总访问量:20922

文章总数:233

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明