欧阳点金dl

耐得住寂寞,经得起诱惑,不忘初心,方得始终!

博文 字体:

欧瀚谦:金银风云突变谨防黑天鹅,原油震荡加剧高位空!

  [2017-02-10 11:55:24] 

文/欧瀚谦

笔者有话说:当你看到这篇文章的时候,你的投资之路才刚刚开始,不管你以前如何,找到我我就会让你体验到我的价值。茫茫人海只要我们有缘你都会遇到我,我们就可以开始续写我们之间的故事,茶可醉人,佛可渡人。投资最终只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,真正的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通,本人做人原则:说实在话,做良心事!本人做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案欧瀚谦--黄金白银后期走势分析及操作策略:

昨日黄金多头遭遇滑铁卢,亚欧盘于1239/40之上强势震荡,美盘时段受失业金数据影响,曾一度下挫1237一线,在向上反弹刺破1244后快速下挫,破日内低点最低至1227附近,日线以中阴线收盘!昨日日内最高冲击1245一线,最终空头生出收出高位阴线,黄金直接止步1250之下,接下来将看空头调整!

 

今天上方能够给予做空的位置,第一就是1230区域,这里作为小时图支撑以及周三周二两个交易日多头二次上涨点,当前跌破后已经转换为压力,既然看反弹后再跌,那么这个位置是一个进场点!然后是以1245/44区域为压力的1238/40区域作为进场点!下方我们需要关注的是1220重点区域支撑,今日重点也是接下来多头重点支撑;前期4小时以及日线阶段小高点,在向上突破后最高上涨1245一线,涨幅25美金,这里不会一次性向下破位,我们看接近1220区域有一波反弹走势,反弹的位置就是我们做空位置1230以及1238/40区域!所以,今日建议黄金亚盘1222一线先做反弹,下破1218损,目标1230出局,上方1230以及1238/9分别做空各止损5美金,目标1222-20,下破加仓看1212-1205! 

白银方面,中长线我们每天啰嗦一下!年内观点明确,年内预计15.0再见的机会基本没有,16.0还有回撤的可能,给机会就是再次布局中长线波段多单的机会,上方我们也给了大家中长线目标,国际白银直接看涨18.50~21.20,突破则看涨2013年月线级别三底支撑跌破后形成的压力24.0~26.0区域!所以,尽量放弃空单,尤其是中长线波段单子,直接不要考虑空单!今明两年在抵达26.0之前,一切回调都是买入的机会,仓位控制好,只要你有耐心,利润将属于你!

那么短线来看,昨日白银继续震荡,不过行情有了转变,多头走弱,空头渐强,日线以阴线收盘,直接遇阻我们提及的18.0区域!那么短期来看,白银有望迎来小幅度调整,以18.0/17.90位压力向下运行,下方预计回撤17.50以及17.0区域!那么对于操作上,今日建议反弹做空为主,进场点17.75/80损18.0,目标17.50破位至17.20/10!多单则参考17.30/20做反弹!

 

欧瀚谦--原油沥青天然气后期走势分析及操作策略:

 

原油方面,近期原油一直是我们预期的高位震荡走势,原油自2016年12月初在50.0上方-55.0之下5个美金之内震荡已经2个交易月之多,是选择方向的时候了!从技术面以及国际局势来看,原油当前向上突破还不是时候,我们看好空头调整,上方55.0-54.0区域依然是强劲的压力,突破前继续看回撤,向上突破,则中线将上周60.0之上!当前原油多头在无较大消息刺激的情况下向上突破基本上不可能的,预计以后的OPEC会议依然是一个导火索,我们继续关注!

 

不过昨日原油多头延续了上涨,这一点有些超出我们预料,日线以中阳线收盘,收于53.0这里;我们说过,53.0这里是原油震荡的中枢,是多空分界,下方以空调为主,上方多头为主!当前运行于53.0一线,行情多空都有可能;自周三eia乌龙行情后,昨日日线延续收阳,理论上今日还有冲高,不排除向上冲击54.0~54.50区域!不过,近期原油依然是大震荡,且当前53.20已经构成压力,多头也不强势,今日我们需要谨慎对待了!先关注亚欧盘运行情况,如企稳53.0向上破52.0则日内看涨向上冲击54.0之上;弱势运行于53.20之下则震荡回落几率较大,向下看震荡下行,下破52.50以及52.0进一步51.20破位!今日不说太多,重点关注亚欧盘,操作是几点卡在欧盘时段,今日建议原油,亚欧盘向上冲破53.20进多单损52.80即可,目标54.0之上,反之受压53.20且弱势运行53.0下则做空损53.30之上,目标52.0破位看51.20,关注51.20破位情况! 

希望欧瀚谦的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!


--以上文章由欧瀚谦(微信Hotop918)独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担! 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9320

总访问量:20922

文章总数:233

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明