欧阳点金dl

耐得住寂寞,经得起诱惑,不忘初心,方得始终!

博文 字体:

欧瀚谦:金银上方承压放空,原油重点关注53一线攻防!

  [2017-02-09 22:36:49] 

文/欧瀚谦

路再长也是会有终点,夜再长也是会有尽头,不管霾有多重,总会有风来散去的时候,有些行情,有些波动,拿着不放,为难的是自己,受伤的还是自己,何必呢!不必遗憾。若是美好,叫做精彩,若是糟糕,叫做经历。很多时候,你很努力的去做事,别人却是抱着怀疑的目光,这个市场上,没有完美的回声,只有你自己知道,尽力做事,尽心做人,在意别人的说辞,只能让脚下的步子,更沉重。对于晚间的行情,我们再做最后的解析!?

日内黄金表现依然强势,截止目前黄金最低点于1236.5附近,暂时受压1245/6区域!那么亚欧盘我们给出的策略也是完美的把握,具体 看下图!

接下来我们对晚间后续的行情做一个简单的分析:从盘面来看,当前行情给我们的信号是多头控盘力度较强,晚间有望依托日内低点支撑进一步冲高突破1245/6向上冲击1250区域!下方的话,关键点暂时上移至1238/9区域,目前很难再下来,也就是说下来的话就是多头转空头的走势发生!

 

上方对于1250区域,我们需要重点关注,第一次触及这里我们不看好直接突破上涨,这个位置是前期多头重点支撑,跌破后开启了130美金的下跌至1122区域,当前反弹首次触及强压力,预计会受压展开一个调整!对于调整的目标预计第一是1233~5区域,然后是1220,下破则看回撤1200关口!所以,晚间后续我们在做多持仓多单的同时,如果给予1250机会,则大胆做空损1255上,目标看下跌15-30美金利润!

白银方面,中期行情早上交代明白,晚间不做赘述!短线多头强势,不过上方鉴于18.0区域压力,我们看这里受压回撤,下方关注17.50区域!对于操作上,触及18.0做空,损0.2美金,目标17.50,下方见17.50可做多,禁止追涨杀跌!

 

原油,昨日阳线多头短线走强;我们做过交代,空头无惧反弹,昨日的反弹是给予空头介入的机会,只要不上破53.0区域大胆做空,向上突破则行情进一步走高冲击54.0-55.0!下方的话,很简单,继续关注51.60以及51.20支撑,我们看向下破位至50.0下破!操作上建议52.8-53做空损53.20之上,目标52.0-51.60破位至51.20!如多头意外站上53.0则做多看涨54.0之上!

《很多投资者都只关注数据利多还是利空,但很多人都忽视了行情》

1、消息对于行情走势来说,更多是起到推动、激发、辅助行情的作用或影响,远非直接对应的关系;

2、走势最核心的仍然是技术走势本身,通过技术走势,如何合理去看待数据以及应对行情的变化,这才是现货投资交易的根本,这也是笔者文章里面试图传达给大家的稳定的交易系统、及时的应变、理想的判断,这才是交易的根本,盈利的源泉。

?--以上文章由欧瀚谦(Hotop918)独家编撰,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担!?


微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9320

总访问量:20922

文章总数:233

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明