欧阳点金dl

耐得住寂寞,经得起诱惑,不忘初心,方得始终!

博文 字体:

欧瀚谦:2.9黄金白银原油欧盘策略解析!

  [2017-02-09 17:01:03] 

文/欧瀚谦

没有波动的行情,就如一潭死水,没有破位的上升,就如未下高速的往前。每一根点与线的连接,都将是守候与等待的结晶,价格的波动就像那溪涧的河流,永远朝着阻力较小的方向运行,而最终的目的都将向望大海的汇集,横盘只是水在积蓄自有的能量,以备日后排山倒海的瞬间。放下才能看透,当心被占据和压制的时候,看什么都带着刺,那么事事不顺,当你放下一切,用空杯的心态去看待事物,才会发现处处美景。

人生中,三样东西抢不走,吃进胃里的食物,藏在心里的梦想,读进大脑里的书。祝愿2017年大家心中的梦想,能划出完美的弧线。

早晚不重要,重要是观点的及时性。昨日价格完美触及1244-5多单,随后也划出漂亮的弧线,出现二次回落,日线破高收盘。但注意,周一破高强势,周二未必连续, 周三却继续走高,而今日要关注循环,未必继续走高。

这两日我们强调过一个形态:自修行情,价格调整修正,探底回升,慢涨加速,这种形态,不会连续强阳,但却一直破高,所以今日的形态,依然是二次修正,并不能继续强阳。那么到底1244是什么阻力位:顶底转换!前期低点1244,而破位后反抽阻力在这一线,但更多支撑一直在1250附近,因此,这才是极限。另外,前一日上升的行情,继续上升的条件极为简单:欧盘破前一日高点。所以,今日强弱,我们还是看欧盘,然后美盘顺势操作即可。

但按照循环来说,早间阻力位1244-1245附近,这个位置算今日关键阻力位。短线触及可空,损1248,主要看5-7点,因为两次上升破高,都出现在这个时间点,而若欧盘尾盘不破高,空单就有持有的资本了,下方目标还是1236-7.1232一线。白银目前美国方面政治舆论关系影响美国指数处于利空状态,虽然3月份美国强调加息令,但是依旧不能提振美国当前的经济利好因素。昨日白银开盘17.68美元美盘触及上方布林轨上轨压制开始出现回落;技术指标MACD金叉,红色量能柱放量,指标中性,KDJ金叉,快线拐头。从4小时的布林带来看,上中轨向上,下轨向下处于上涨初期。那么上方依旧有上涨的空间,回调看力度。小时线布林带处于上涨通道,下方关注下轨的支撑,从均线指标来看个均线也是排列向上的形态。目前没有止涨的信号。操作上建议还是以低多为主,上方关注18美元压制!

原油方面,油价经历了昨天晚间的EIA数据洗礼之后,昨天晚间在数据利空的情况下,行情走出一波强势反弹拉升,最终日线收取阳线结束当天的走势,不过就当前的日线走势来看,反弹力度有限,再加上短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴的下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,日线依旧看好震荡下行的走势,从大周期4小时的走势来看的话,目前4小时虽然保持连阳的状态,但是上方53.00美元依旧强压,那么这一线也就是布局空单的点位,再加上大周期附图指标MACD有望形成金叉的走势,看好震荡下行的走势,再从指标来看,K线大幅跌破布林带下轨,目前有反弹需求,MACD指标快慢线持续向下,可能有小幅度的回调,同时绿色动能柱出现大幅度缩量。综合来看,油价短线有反弹迹象,那么日内后续行情中建议依托关键位置高沽低渣!建议油价反弹53位置做空,止损0.3,目标52.5;2、建议油价回调52.2位置做多,止损0.3,目标53.0!

--以上文章由欧瀚谦(微信Hotop918)独家编撰,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担!?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9320

总访问量:20922

文章总数:233

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明