欧阳点金dl

耐得住寂寞,经得起诱惑,不忘初心,方得始终!

博文 字体:

【欧阳玖坤】原油再次触底,你还敢抄底?

  [2016-01-12 09:42:29] 

【消息面】

2016年的第二周,国际油价大跌的势头在周一(111)加快,当天油价再度重挫6%并刷新12年新低。

随着沙特与伊朗间紧张关系升级所带来的原油利好被全球市场供过于求所产生的强大利空淹没,原油价格在2016年最初几个交易日大幅下挫。

同时中国需求减弱,同时离岸人民币隔夜拆息升至离岸市场启动以来最高水准39.876%,受到中国当局收紧离岸人民币供应举措的影响,持续打压油价。

【技术分析】

  从日线图来看,昨日收一根大阴线,线已连续六连阴,原油运行于布林带中轨下方,布林带开口向下,K线价格紧贴布林带下轨震荡下行。MA指标,五日均线与十日均线交死叉,并开口向下运行;MACD指标金叉上行动能红柱逐步放量综合来看K线价格受布林带下轨短期支撑但空头趋势太强恐怕低位会再次失守,预计后期价格仍将震荡向下运行至第四浪的底部。

4小时图上看,油价运行于布林带下方,出现了探底的情形,从均线系统来看5日下穿10日均线,形成死叉,所以油价短期会有继续下跌的空间,看支撑200一线。而KDJ死金叉形成,所以短期看回调,但目前原油持续承压布林带中轨,上方压力重重,上破较难,下破却轻而易举,空头释放能量较大,有止跌迹象,所以在操作上,可以轻仓介入多单看反弹,获利了结便可,但主要还是以反弹空为主!

【操作建议】

 1、208-209分批做空,目标202-200,默认止损

 2、202一线可轻仓做多,目标205-207,默认止损

  【以上建议仅供参考,投资有风险,入市须谨慎】

   【以上内容为欧阳玖坤原创,转载请注明出处】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9320

总访问量:20922

文章总数:233

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明