欧阳点金dl

耐得住寂寞,经得起诱惑,不忘初心,方得始终!

博文 字体:

【欧阳玖坤】1.11非农周收获大满贯,你还在等待?

  [2016-01-11 09:31:29] 

【消息面】

自2014年6月以来,国际原油持续暴跌,布伦特原油价格已下跌了70%。1月7日,布伦特2月原油期货跌破33美元/桶关口,为2004年4月以来首次。同时,WTI 2月原油期货周五也跌破了33美元/桶。

作为与生活紧密相连的能源,原油的整体价格走势完全受到市场供需影响,目前的整体状态就是一个很明显的跌势,虽然晚间美国钻井平台再度减少,但依然不能改变油价下跌的命运,油价下跌的颓势短期难有显著改变。

【技术分析】

四小时来看,布林带向下张口K线价格在布林带中轨下方震荡下行,MACD快慢线粘合,在短暂金叉后有望再次死叉,CCI指标向上,KDJ死叉,综合来看K线价格受布林带中轨强力压制但短期下跌动能不足,预计后期价格将继续震荡向下运行。

从日线上看,周五收了根带上下影线,上影线较长的阴线,延续了前几日的跌势,日线已经五连阴,均线系统发散下行,空头趋势明显,油价承压5日均线,跟着高空思路的应该是获利不少的,附图指标上MACD继续死叉运行,绿色动能放量,RSI走平,KDJ走势向下,预计今天会走出一个震荡修复的行情。

综述,原油行情高位震荡,关注小区间210-218,大区间208-221,建议高空为主。

【操作建议】

1、216-218分批做空,目标212-210,默认止损

2、210-208分批做多,目标215-217,默认止损

【以上建议仅供参考,投资有风险,入市须谨慎】

关于套单:那么根据目前的情况,我简单给出两个方案。第一,点位较高的,建议今日反弹就减仓,分批走掉!待今日回踩确认支撑的低点止损,如果后市跌破就没必要再持有。单子套在手中只会增大风险和影响心态,资金被套,没有博弈的资本,怀里揣着颗定时炸弹,还怎么放手去攫取利润呢?而且即使你资金大,后面的单子都是围绕这个套单来。顺势,就算反转就死一次,而逆势,却用无数次的亏损来换一回逃出生天的机会,各位都是投资人,这个简单的道理应该会明白,一个不会衡量投资盈亏比重的人是一个不合格的投资人。第二,对锁空单,很简单的方法,对有还有资金的朋友可以操作。其实欧阳一直认为,锁单就是变相的爆仓,此刻你会清楚止损有多么至关重要。但无奈只能在风险扩大到无法预测的境况下我们必须要及时“止血”!这个方法适合在震荡行情下操作,单边走势下我们不去冒这个险。做个反向单对锁,行情下跌低点出空补多,拉低多单均价,反弹再寻点位分批离场,减小损失!大家也可以结合自己的实际情况去做调整,或者找到欧阳本人获取方案!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9320

总访问量:20922

文章总数:233

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明