欧阳点金dl

耐得住寂寞,经得起诱惑,不忘初心,方得始终!

博文 字体:

【踏金狼盟—欧阳点金】大盘能否上涨的关键在这里?

  [2015-10-20 14:22:42] 

今日大盘可谓是上窜下跳,连续几次上下穿越  0  轴,可见多空对决正在展开,与上周预计情况一样,日内震荡会加剧,市场没有一方有绝对的控制力,况且前期有诸多获利盘,在这个价位获利了结,落袋为安。

   技术上,大盘已经上穿到  3393--3490  缺口区域,临近  60  日均线,肯定在此区域进行多空争夺战,这是毋庸置疑的,原因很简单已经进入前期套牢盘的雷区,即便是冲破  60  日均线,或者填补  3490  缺口,还要有个回踩的过程,这也可能是换挡加油的好时机。下午盘中一度下跌,又迅速弹起,结果微跌  4.65  点,收于  3386  ,走势无大碍。量能还未继续强势放大,避险的情绪颇多,甚至不能放大到  2850  本次底部的量能,说明资金更加谨慎。如此这般,让好多股民彷徨不已,现在接盘是否又是给别人站岗。

   消息上,习大大出访英国,高铁、核电出海等值的期待,更是指出经济前景十分光明。二胎概念依然坚挺,究其原因,也只有在中国十几亿人口的大国才有如此效应,二胎消费的概念还是很有前景的。发展  2  万所足球学校,也可能引爆相关体育产业的概念个股。经济破  7  ,未免有点低落,前景依然可期,进入第四季度更是政策发力的时候。

   首先,欧阳认为,这是一次绝佳的调仓换股的机会。强势个股有的戛然而止,再往上冲有的也是强弩之末,适时调仓换股,规避风险。如何换?前期有多提示,依据不同题材,换蓝筹,已有迹象,换底部未启动,主力资金夯实待发,至少现在不会出现千股跌停,哀鸿遍野的时候。

   其次,现在只是蓄势,量变达到质变的积累阶段,哪个股票蓄势横盘越长,越可能成为黑马。任何事情都不可能一蹴而就,等消化完获利盘,才是大盘整装待发的时候。

   总之,按照连升之前的思路去选股,适当的规避风险,你还是有所斩获的。

   下午收盘欧阳窃喜,临近收盘时几只股票迅速拉升,可能成为现阶段行情的领头羊。

  欧阳感悟:播种一种思想,收获一种行为;播种一种行为,收获一种习惯;播种一种习惯,收获一种性格;播种一种性格,收获一种命运!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9320

总访问量:20922

文章总数:233

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明