欧阳点金dl

耐得住寂寞,经得起诱惑,不忘初心,方得始终!

博文 字体:

【踏金狼盟—欧阳点金】EIA怎么做?要仔细解读数据

  [2015-10-19 19:47:49] 

如果你觉得不够自信,不会做EIA,那么,来找我本人欧阳做EIA未损一单!

1、EIA数据小幅利多!行情走势:一般行情会走出 先跌 后涨 再下跌 的行情!涨幅不会太大,一般在3-5元。以高空操作为主!一般在EIA行情里,都会走出固定的10个点以上行情,当然,这个只是经验之谈,实际作战还需按照实际情况来进行操作!作此数据以波段操作为主,在不破箱体区间情况下,一切都已高抛低吸为主!

2、EIA数据大幅利多!行情走势:数据出来瞬间行情跳空高开,基本不会给到数据前点位,直接在1-2分钟后向上强势拉涨,一般会破1-2个阻力,在第二阻力位进行震荡,诱空进场,随后后小幅突破,将市场做空情绪全部打破,将市场空单全部扫损后,会震荡2个小时左右,再进行技术性修复指标,回调力度也是非常大的,一般夜盘大幅拉跌情况居多!做此数据一定要大胆轻仓追单,切莫被数据打败!

3、EIA数据小幅利空!行情走势:一般在行情出来瞬间会开始剧烈波动,多空力量开始争夺,反弹2-3个点后,开始空头放量。在破掉下方第一支撑后,进行小幅震荡,诱空进场,然后反弹至第一支撑附近震荡!做此数据切勿追空,以高位做空为主!

4、EIA数据大幅利空!行情走势:数据出来瞬间直接开始向下破位,不给到空单进场点位,一般会向下走8-10个点,如是白盘为慢跌行情,一般大幅利空EIA都会走出15-18个点的波动!作此数据,空单大胆进场,持有要有底气!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9320

总访问量:20922

文章总数:233

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明