欧阳点金dl

耐得住寂寞,经得起诱惑,不忘初心,方得始终!

博文 字体:

【踏金狼盟—欧阳点金】EIA如何布局

  [2015-10-19 19:27:57] 

原油每周都有数据,一般情况下,每月有一次非农,每周三都有EIA库存数据,还有些次重要的数据,今天主要针对这两个数据来做下分析,到底怎么结合数据来做单。

稳健者每次数据以前最好保持空仓,不要想当然的预测数据来做单,这样做单纯粹是赌博,一般数据出来之后,先观望下,防止数据发生诱多或诱空,所以不要盲目的去跟数据,还是要集合具体的技术面来分析,第一单宁愿错过,也不要出现扫单或者套单,第二波行情可以大胆的去做单,做单是急不来的,一般大数据至少有两波行情。

消息利多,行情下跌;消息利空,行情上涨:最近无论是EIA原油数据、还是9月非农乃至LMCI,似乎让很多人大跌眼镜,但究其根本,都是对交易市场认知的缺乏。

属银老师一直以来,告诫大家,合理认识消息和数据对于行情的分量。

消息对于行情走势来说,更多是起到推动、激发、辅助行情的作用或影响,远非直接对应的关系,而走势最核心的仍然是技术走势本身,通过技术走势,如何合理去看待数据以及应对行情的变化,这也是属银老师一直文章里面试图传达给大家的,稳定的交易系统、及时的应变、理想的判断,这才是交易的根本。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9320

总访问量:20922

文章总数:233

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明