欧阳点金dl

耐得住寂寞,经得起诱惑,不忘初心,方得始终!

博文 字体:

【踏金狼盟—欧阳点金】周一看涨,开盘应该这样操作

  [2015-10-18 19:14:43] 
【本周原油为何暴跌】
近期公布的美国初请以及CPI数据缓解了市场对美国经济强度的担忧,美元受到支撑上行。虽然美国9月份制造业产出连续第二个月下滑,但10月美国消费者信心反弹,优于市场预期,表明该国的消费者对经济复苏仍有信心。美元指数整体上延续反弹势头,美元走强限制了油价的反弹空间。周五欧盟统计局公布欧元区调和消费者物价指数(HICP),结果显示欧元区物价指数符合市场的预期,再次跌至0以下,从本周迄今已经公布的数据来看,德国、法国、意大利、西班牙等欧元区最大的四大经济体的通胀水平均表现不佳,为欧元区通缩风险增加了一分担忧。欧洲整体经济复苏形势堪忧将拖累原油需求复苏步伐。美国能源信息署公布最新的库存数据显示,截至10月9日当周,美国原油库存增幅大于预期,为756.2万桶,是今年4月以来最大单周升幅。主要原油交割地,俄克拉何马州库欣地区库存增长112.5万桶。此外,精炼厂日均产出下降29.2万桶,利用率下降1.5%,至86.0%。国际能源署(IEA)周二称,预估2016年全球石油需求增幅为121万桶/日,较上月预估值下降15万桶/日。尽管低油价抑制非OPEC产油国的供应,但由于需求趋缓,而且主要的OPEC产油国仍维持近纪录高位的产出,全球油市供应过剩情况将持续至2016年。石油输出国组织(OPEC)9月份原油产量量环比增长11万桶,至每日3157.1万桶,创2012年以来最高,该组织过剩产量达到每日近200万桶。OPEC日均产量自去年11月开始实施高产策略以来已经提高了近150万桶。据悉9月产量的增加主要来自于伊拉克以及其他较小产量成员国,伊拉克今年9月的原油日均产量在391.2万桶,较去年同期的333.6万桶增加。此外,沙特原油产量自6月触及日均1056万桶的纪录高位后一直相对稳定,9月原油日产量为1022.5万桶,仅比8月下降约6万桶。沙特9月对市场的原油日供应量为1026.0万桶,环比增加约7万桶。油市供应过剩基本面局面暂时难以得到有效改善。
技术面分析正如本人周五晚评提到的,还是摆脱不了震荡格局,周五经过一晚上的多空对垒,后半夜行情开始疲软震荡。晚间最高试探到301一线承压回落,而后也是破了日内新低,但势头有限在292.88受阻反弹,最终收盘在299一线。日线级别来看,对比金满堂前面的分析并没有出现什么形态上的有效改变,日线收十字小阳,实体部分录得布林中轨上方。四小时,均线系统呈多头排列,k线完全站在均线系统上方,短期需要管组MA60(302)一线的阻力;但是从副图MACD指标来看,金叉持续放量,且红色动能柱放大,各项指标均显多头占优,下周建议整体操作仍以低多为主。 

下周展望
对于未来行情的一个走势,多头大胆进场!因为行情不是单边大涨不跌,那么对于这就面临一个进场选择以及仓位管理的问题!满堂建议操作仓位轻仓!同时关注几个关键点位:300、306、315、324,在任意两个点位区间内逢低做多即可!带好止损! 

下周操作建议
  1、298-295大胆做多,止损291即可,目标看306

  2、破位306,回调303一线可进场多单,目标看310-315

  3、分别初次见到306、315、324进场空单,止损2个点即可,止盈3-4个点即可

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9320

总访问量:20922

文章总数:233

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明