欧阳点金dl

耐得住寂寞,经得起诱惑,不忘初心,方得始终!

博文 字体:

【踏金狼盟—欧阳点金】一周回顾总结,原油多头占优势

  [2015-10-18 19:09:33] 

一周行情回顾:

本周整体是一个震荡下行的走势。在本周一晚间,原油开启爆跌单日下跌近20点,周二依然是下行,只不过相较于周一变得缓慢了一些。周三收了一根阳十字星线之后周四多头便开始回暖,当晚EIA数据公布利空原油却不跌反涨,收出一根下影线较长的锤子线,这说明空头势能已消耗怠尽,出现探底回升。周五收官,行情可谓是相当诡异,先是小幅上涨,而后瞬间开始爆跌,跌至293一线之后又开始反弹,收盘于300.81。

技术分析:

日线来看,周五收出一根中阳,站稳布林带中轨。整体来看趋势上已经形成了一个向上的趋势。均线方面,原油上穿MA20和MA5之后遇阻MA10有所回落,所以上方先关注10均线处302-303一线,下方强支撑为MA60。附图指标MACD形成死叉,不过KDJ及RSI均有拐头向上趋势,多头还是占优。

四小时图看,布林带处于收口阶段,原油运行于布林带中上轨之间。K线上周五是收了一根小十字阴线,与前一K线形成阴孕线形态,是做空信号,不过这只是在一波小幅上涨中所收出的形态,笔者认为,此信号是诱空,空单还须谨慎操作。附图指标MACD金叉向上、红色动能柱放量,KDJ及RSI均有钝化走平趋势。

综合来看,原油多头趋势占优,下周一可能会先出现小幅回落,而后继续震荡上行。

阻力:303,306、316

支撑:295,291,285

操作建议:

回落295进多,止损292,第一目标300,第二目标303

触及306进空,止损308,目标302。

以上点位针对长江油。行情瞬息万变,大家操作上一定要严格控制好风险。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9320

总访问量:20922

文章总数:233

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明