欧阳点金dl

耐得住寂寞,经得起诱惑,不忘初心,方得始终!

博文 字体:

【踏金狼盟—欧阳点金】如何打造每日神单

  [2015-10-18 18:57:26] 

一、盘感法

当你第一眼看到盘面给你呈现出的状态,大脑很快的预计行情将要到来的走势,迅速下单,准确率85%以上。所谓的盘感,就是抛开所有的技术指标,K线形态,基本面等等,就是第一眼看到盘面反应给你的大脑的一个信号。而对于这样的操作方式会让很多的投资者心理没底,那么我想试问一下,你是否经常会说早上我看的是对的,后来操作错了。那么早上的这种判断就是盘感告诉你的信号。

二、隔夜基本面法

这种方法不是每一天的行情都会适用,一般来说是在隔夜有重要消息面出来,但是行情并没有朝着消息面指引的方向发展,或是横盘,或是反向发展,那么在经历了一晚上的争夺和消化后,全凭市场买卖盘的支撑维持的价格通常会在第二天的亚盘时段开始崩溃,也就是说在次日的亚盘就很有可能走出和隔夜数据相同的方向,这也就是最适合我们操作的方法。

三、技术面判断法

这种方法是根据技术面来判断,那么前提是必须了解和熟悉各项技术指标、K线形态,也就是我们经常会用到的方法,当然此种方法并不适用于所有的投资者,这里也不做具体的讲解,要了解更多的话最好与暮落金秋在线交流,给到最详细的解读方法。

欧阳点金--把握精准的市场走势,让你的投资更加理智。您的盈利,我的追求。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9320

总访问量:20922

文章总数:233

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明