欧阳点金dl

耐得住寂寞,经得起诱惑,不忘初心,方得始终!

博文 字体:

【踏金狼盟—欧阳点金】EIA数据延后 原油不断创新低 高估低渣

  [2015-10-18 18:53:32] 

【长江油技术分析】

从周线图上看,本周开盘试探上周次高点后便开始回落,幅度不算小,但目前依旧只能算是在涨势中的回调,比一般的幅度要偏大,目前的周线格局是,几乎等高的实体阴柱,看似利空成分很大,由于本周还没有走完无法预测下周走势。k线组合来看,震荡后带来的上涨幅度利好成分较大,下方支撑也开始逐渐密集,暂时还没办法跌破上周最低点走吞没态势,预计会收一根长下影线。

日线图来看,K线价格在布林上轨附近震荡几日后昨晚一波大跌运行至布林中轨上轨震荡整理,MACD双线缓慢运行有形成死叉的迹象,而KDJ在高位形成死叉拐头向下运行,综合来看,短期有回调的迹象,重点关注布林中轨一线支撑,反弹空为主。

4小时图来看,K线价格一路下破布林中轨向下运行最低触及布林下轨298一线支撑后,继续震荡下行,最低触及293一线,MACD死叉放量绿色动能柱有减弱迹象,KDJ在低位有拐头向上的迹象,综合来看,油价会有一波小幅反弹,激进者293附近可适当博取短多。

【操作建议】

1、290-292做多,止损3个点,目标298-300

2、上方302-300一线做空,止损3个点,目标295一线;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9320

总访问量:20922

文章总数:233

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明