财友jl7n6950

金融界博客

博文 字体:

彧阳天:5.3 黄金不改偏弱特性,上方依托1313防守空即可

  [2018-05-03 12:26:13] 

文丨彧阳天

昨日凌晨2点,美联储议息会议全票通过维持利率不变。这可能会打乱今年后期美联储继续维持加息的态势,随后黄金也杀了一个回马枪,在美联储发布维持利率不变的决议后先扬后抑,涨势昙花一现冲高1313后回落1305,以小阳线报收。

黄金,持续两日都是以反弹下跌的局面来收尾,这就显示出整体趋势的偏弱特性,空一定可以获利出局。而多进场点位不佳时间节点把握出错就有问题。

其实,交易很简单,首先,弱势行情坚持一个方向即可。其次,心态。拿的住单子,不要一涨就慌,空就拿不住了,白盘涨美盘跌很容易被动打脸,趋势把握很关键。

今天很简单,和昨日走势基本一致,开盘即慢涨,目前最高触及1310,早间延续反弹,刚好在斐波那契6.18%,昨日凌晨高点1313,欧盘一旦突破1313,那么美盘肯定是震荡。今日可以依托该位置做防守看空即可。

操作上建议:依托亚盘小时线大阴线顶部1310-1空,目标1303-2破位看千三下方即可,损1315。博欧盘下跌,有效站上1313分水岭,美盘再跌也不现实,美盘前调仓空。若一旦欧盘下跌,价格破位前期低点1302,甚至是1303,空头就会被打开。

另外,弱势行情不要去博取反弹,利润空间低,看的太多容易陷进去,正如昨日所言:趋势在打破时间原则之后,我们尽可能的去选择一个方向不断的进行跟随操作,要么观望破位区间后跟随,要么逢高做空,不要回来打脸。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1520

总访问量:3757

文章总数:38

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明