财友jl7n6950

金融界博客

博文 字体:

彧阳天:5.1 黄金极弱连破新低,今日将考验1302支撑

  [2018-05-01 16:29:38] 

文丨彧阳天

昨日黄金自去年12月以来首次跌破200日均线,目前已破1320关键支撑位,进一步逼近1310关口。美元则继续上涨,美元指数接近92关口,最高触及91.91,美元的近期上涨和黄金的关联性极大,负债关系表现的愈加紧密。

于当前金价维持弱势下行的轨道中,即便上周一凌晨盘出现反弹,日线还是收阴。接下来将考验即期支撑位1308,进一步支撑位于1300重要心理水平,日线的压力位在1318附近沿着5日均线下行。下方支撑位于1310--1308-1292,目前无反转之意。短周期指标维持下探,日线整体来看还是空头占优。

四小时方面,已然形成四连阴格局,且继续向下运行。昨日后夜时段反弹后未能守稳,之后回撤再转阴,价格维持各周期均线下方,短周期指标二次拐头下探,弱势局面再度形成。今日盘黄金在维持此前看空的基础上继续做空,且以看破1308-1302支撑为目标。

当前时间节点欧盘,如何操作,首先昨日美盘朋友圈布局的1317-18空单第一目标1311已经到位减仓继续持有即可,其次当前价格不痛不痒,看似价格已经很低,我们经常提到一句话,弱势行情不言底,趋势一但形成没有低点,只有更低,操作上参考1313-4一线空,目标1307-1302,损1318。

重点讲一下套单,无外乎三点,其一抗单,希望可以扛回来,而市场似乎和你对着干,越陷越深,见过太多0.5手的单子,扛了几十个点,本金也就是500美金,最后浮亏几千美金的大有人在。其二抢反弹,空头趋势跌了这么多,抢个反弹,进去之而后一直阴跌,被套。其三频繁做单,常在河边走怎能不湿鞋,就拿上周来说,持续止盈四个交易日,最后一个交易失足。

具体如何解套,其一1315-6一线多单,反弹1312-13直接止损出局,反手补空,这也是针对昨天套单,至于更高点位的多单,还需持仓来见,毕竟就损失太多,也不是说砍就砍的事情。

彧(yu)阳天,中国注册理财规划师协会荣誉会员,国家注册金融理财师,对贵金属黄金外汇,原油市场均有较深理解,精通K线,波浪理论,双M技术指标分析系统。

2018-5-1

微信朋友圈 生成长微博
阅读(114)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1520

总访问量:3757

文章总数:38

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明