财友jl7n6950

金融界博客

博文 字体:

彧阳天:黄金日线止跌不是极强,1333下方继续空

  [2018-04-25 11:55:40] 

文丨彧阳天

不少人的交易做的荒唐,亏的窝囊,赚的意外,错的离谱,自己却一脸的虚假繁华。这就好比胖子的两种心态一样:要么让身材变好一些,要么让心态变好一点。当你觉得自己交易不顺的时候,就像去海底捞吃火锅,无论坐在哪个位置,烟都往你脸上飘。好的交易是知道等待的是什么,并不是在恐慌中煎熬。

大部分的客户存在两个误区,与高端的产品谈价格,和低端的产品扯质量,这就跟男人经常喜欢干的两件事异曲同共,拉良家少女下水,劝风尘少妇从良。

周二,消息面,美国总统特朗普与法国总统马克龙会晤,双方重启对伊朗核协议的谈判,但特朗普态度强硬,伊朗也不甘示弱,市场避险情绪有所升温,黄金重新站上1330关口。


而昨日行情并不是很大,震荡修正为主,1333这个位置大家是否记得,我们在周评提到的多头生命线,反弹不过1333还是空的位置,持续走低节奏放缓,这个对于后市的发展并不是一个好兆头,而经过昨日的一波上涨,日线回踩到MA60均线所在的1333一线,是前期黄金破位的关键点,连阴后的反弹,技术指标得到了修复,下方将迎来了更大的空间。

此前黄金一度下跌,逼近100日均线(目前位于1319附近)。黄金近日触及低位1322.00美元,此前两日对该均线的测试已经止住了跌势。所以目前形态已经形成,如果黄金再次跌破该均线,那么将极为看空,并有机会试探1308位置。

今日的操作上,重点关注两个位置,第一个,1333,这里不仅是顶底位,多头生命线,如果突破1333,那么就不是极弱,也不是极强,是偏弱震荡;第二个,1322,可以看做极弱分水岭,若今日跌破1322,空头下方还有一跌,思路上可参考1331-2空,目标1323-1319,损1336。

2018-4-25

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1520

总访问量:3757

文章总数:38

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明