财友jl7n6950

金融界博客

博文 字体:

彧阳天:4.23 美指强势反弹90上方,黄金弱势无反抽1333空

  [2018-04-23 19:41:40] 
文丨彧阳天

信念不是别人的鼓励,也不是他人的教唆,而是自我的激励,无数人的梦想死在了别人的嘴里,太多人的希望灭在了萌芽的状态,人们都想要个不一样且美好的未来,却选择了全力应付,而并非全力以赴,上周的辉煌已成为过去,本周继续保持。

互联网时代建立了信用,而共享单车的时代却检验了人性,阴阳K线间却留下了情绪,人生的路需要自己选,要用力踏过每一步,这是共享的时代,奋斗本来就不容易,当你觉得容易的时候,肯定是有人替你承担了属于你的那份不容易。

在过去的一周,美国总统特朗普已然主导全球金融市场,衍生一连串的影响。美国联同英国和法国空袭叙利亚,黄金明显地受到地缘政治局势左右,中美贸易战时收时放、时冷时热,使得金价大升大落,维持1335-1355美元大波幅样高位横行,上周五1346-1335单边11美金的跌幅,区间破位下的金价能否迎来转机?

黄金方面, 周线收带上影线的阴线,高点触及1355一线之后承压回落,最终收盘价位于5周均线之下, 下方重点关注10周均线位置支撑位,跌破继续下行的可能性打,不破周线仍有偏多的倾向。周内重点关注上方1370阻力位,低点支撑关注1330一线,周线级别倾向上涨的可能性更大一些。

日线收大阴线,高点承压于1347之后有所回落,上周五低点下探至1335附近。收盘价跌破20均线,本周重点关注下方60均线位置即1330一线支撑,若跌破,黄金日线转空头的可能性大增。布林带承压上轨附近下行,低点在中轨下方运行,目前已跌破中轨位置,后期关注中轨位置的争夺情况。

小时图,持续的下行,连续收阴线,短期空头走势偏强,重点关注调整低点连线的1330一线,若跌破该位置下行的可能性大,目前低开之后在该点位获得支撑,重点关注该位置支撑情况,短线跌破下轨,布林带呈现开口向下的走势,上行力度有所减弱。

综合来看,黄金日内走势偏弱,当前金价已经得破1330一线,那么晚间操作就非常简单了,顺势看空即可,操作上建议1333-4空,目标1328-1324即可。

彧(yu)阳天,中国注册理财规划师协会荣誉会员,国家注册金融理财师,对贵金属黄金外汇,原油市场均有较深理解,精通K线,波浪理论,双M技术指标分析系统。


2018-4-23

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1520

总访问量:3757

文章总数:38

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明