财友jl7n6950

金融界博客

博文 字体:

彧阳天:慢涨行情欧盘迎来加速,黄金回撤1342继续多

  [2018-04-11 17:37:23] 

黄金,这一次酝酿,昨天突破了1340的高点阻力位,强势的上升让原有的下跌有所收敛,亚盘回撤,美盘上升,凌晨破高是近期的节奏,而晚间拉升可以说完全得力于市场风险情绪有所回归,美元指数跳水跌破89.60下方。

【消息面利好因素】

① 风险情绪提振黄金。尽管目前中美贸易有所缓和,中国强调进一步对外开放,但地缘政治的动荡和美国财政的赤字的扩大对黄金都是支撑。叙利亚因生化武器的危机仍然是不稳定因素,据报道,美国将对叙利亚实施空中打击。

②美元指数支撑黄金。此外,美国因减税导致即将出现的赤字的新担忧浮现,国会预算办公室称今年共和党减税后,2018财年的赤字将从2017财年的6650亿美元扩大至8040亿美元,这些对美元是非常负面的因素,因此对黄金极为有利。

日线,金价在30日均线上方围绕1328--1330支撑上行,今日下方支撑位于1335附近,其次下方支撑在1332附近强支撑还是关注1328附近。上方压力位1345--1352附近。日线下方围绕30日均线上方震荡上行。四小时方面(附图),震荡上行中,金价沿着5日和10日均线支撑上行,今日四小时支撑在1336附近,其次支撑1333附近。强支撑关注1325附近,目前上方压力位1348附近。

这里,我们再来看一下小时图。当前,明显的震荡上升走势,所以要注意的问题就是,震荡慢涨中走出加速的情况,这是做空最忌讳的。如图,我们根据目前黄金的形态,构造出了部分通道线,以此来帮助大家理解目前的走势。纵观早盘亚盘可以说机会没有回调,典型的强势行情,回撤力度越弱,那么上升动能越足,欧盘迎来加速截稿前最高触及1345一线。

当前时间节点欧盘,还是维持低多看涨为主,下方触及1342-3多,目标1348破位减仓看1354,损1337。

彧(yu)阳天,中国注册理财规划师协会荣誉会员,国家注册金融理财师,对贵金属黄金外汇,原油市场均有较深理解,精通K线,波浪理论,双M技术指标分析系统。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1520

总访问量:3757

文章总数:38

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明