财友jl7n6950

金融界博客

博文 字体:

彧阳天:晚间原油操作策略!国际油价能否站稳50美元?

  [2016-06-30 19:42:33] 

文/彧阳天

导读:行情知多少,空头早已数钱到手发抖,多头或将来偷袭。顺势轻漂漂、逆势乱糟糟,跟上单单赚,错过把把亏,多少英雄在找顶的路上,多少枭雄扛单牺牲,这就是市场,一个最讲规矩,最不懂人情的地方,顺势的行情做起来不纠结,趋势,这是所有人经常谈到的话题,顺势,这是所有人嘴里念叨的词语,怎么样的交易才是顺势,例如《昨晚API数据利多的,EIA数据利多,双向利多,本人策略顺势做多319多单325止盈,这就是顺势!》


消息面:

英国退欧以来的第一个EIA库存大减,油价拉升上探50美元大关。ICAP的能源期货经纪商ScottShelton说,“我仍对6月原油库存降幅不以为然,每日1,670万桶的原油处理能力,加之油田减产,二季度的原油库存降幅应该更大。”不过汽油库存大增限制油价升势。EIA报告还显示,汽油库存不合时宜地增加140万桶,彧阳天预估为减少5.8万桶。知情人士预计2018年四季度前没有百分百加息的可能。这种预期上的巨大转变,正值英国脱欧公投以后全球股市与大宗商品大跌而国债与美元窜升。美国金融状况由此变得更为紧张,通胀预期出现下行,经济增长前景也蒙上了阴影。周三美元指数震荡走弱,再次失守96整数关口,最低触及95.78附近,这利于油价上涨。原油市场不断空降利好,多头强势反攻,油价夺回50大关指日可待。


原油技术分析:

美元指数回落跌至三日低位,受累于英国脱欧忧虑进一步缓和且美联储加息放缓预期;昨日原油在EIA利多因素下应声慢涨,日线延续收报一根大阳。价格一度在布林中轨附近挣扎。布林带略微走平,均线系统上以MA60为支撑,附图MACD指标金叉未能有效形成,红色能量柱放量,KDJ三线粘合,有交金叉的趋势。小时图上看,价格短期上方受MA10的压制,附图指标上,红柱有逐步缩量的趋势,相对强弱指标拐头向下,短期存在回调需求。那么笔者认为当前的50美元关口仍然是一个值得关注的位置。行情是否真的开始收复跌势,咱们拭目以待。就今天而言,笔者认为区间震荡的走势,大趋势看多,回调低位做多的思路进行。


长江油晚间操作策略:

1、328-330空单进场,目标324-326 止损4.5

2、320-322多单进场,目标323-325 止损4.5

其他品种原油(沥青)进场点位请按照美原油(或长江油)点位换算进场。文中分析仅代表彧阳微信DAT308天个人观点!由于行情具有不可控性,临盘操作请注意建议时效性!

关于套单:手上持有套单的伙伴肯定不想离场,因为舍不得、砍了又怕涨,不砍又怕继续跌。心里总会无数次的告诉自己,要涨了,彧阳天认为可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。执意扛单,只会错过更多利润。但行情在这,不得不在心里计划好一个预期,下方带一个关键止损,做好风险规划,不要再抱侥幸,不管你套了多少个点,都可以合理解决,选择合适点位进场弥补损失,化被动为主动。

文/彧阳天

2016-6-30


微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1520

总访问量:3757

文章总数:38

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明