财友jl7n6950

金融界博客

博文 字体:

彧阳天:周五原油单边直线上升,空单朋友彻底套牢,怎么办?

  [2016-06-18 18:48:36] 

常言道:人无远虑必有近忧。这句话放在投资市场同样适用,如果没有长远的计划,坎坷与荆棘将遍布你的投资之路。

就拿本周五的原油行情来说,油价在连日下跌后走出强势反弹,长江油,大连油,龙油盘面上,原油价格刷新低点后,小时图上连阳上行。相信很多人在这波上涨不停的做空补仓空单,在临近收盘时的快速拉伸中,被彻底套牢,更有甚者已经爆仓出局。

     原油周线分析:

为什么又套单了,这真是一个已经太过老生常谈的问题了

相信买过股票的朋友,都有套票的经历,但是在他们看来,只要没有跌停牌就还有机会;点位做的不好了,没关系拿着呗,这就是股市的心态。如果一直用这个心理在交易原油,一定会是一个失败的结局。我们应该对原油市场有一个新的认识。原油市场就是一个短线的交易市场,高收益的同时伴随着高风险,我们要学会有计划的操作,有计划的控制风险,才能够在原油市场生存盈利。如果你还不知道何为操作计划,如何制定操作计划,也不要着急,彧阳天带你获取详细的操作计划。

那么对于周五空单被套的朋友来说,当务之急还是尽快解套出单。而就周五的表现来看,原油没有回调,这极像是主力在使坏,如果在周一时主力撤离资金,原油将会出现一次性的回落,并且有望出现新低,就当前基本面而言,原油这次的反弹更像是一次死猫跳。解套思路大家可以参考下图,平台不同还是有差别的,具体的点位建议不在此提供,笔者获取一对一分析。

大家如果有被套了空单,可以如下安排:

1、仓位资金足够:这个单子可以直接放在这里不动,下周短线操作,带上方回调就位后,迎接第四浪回调下跌。

2、仓位不厚:下周可以先锁仓,带上方受阻驻实下跌后在出掉多单,补进空单拉均,带第四浪回调差不多之后就直接把空单转化为多单持有。

3、正常仓位:直接锁仓不动,带下跌后出掉空单,然后补进多单,跟我的中线布局多单同步进行,但是需要注意资金控制风险。

彧阳天 

2016-6-18

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1520

总访问量:3757

文章总数:38

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明