财友26lva781

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

钱磊刚:3月15日午评黄金 原油操作建议

  [2017-03-15 14:23:20] 

  消息面解读:消息面上看,今天将是金银行情的一个大的转折,今晚美联储将公布利率决议,更重要的是耶伦将发表演讲,到底是否加息,及美国经济情况将有更详细的解答,届时对行情将是一波大的拉伸影响;另一方面荷兰也将开始大选,苏格兰公投、英国脱欧后续影响也将使得金银市场避险情绪升温。

  

  技术分析:

  黄金:目前主要受加息影响,金银空头趋势明显,对于黄金来说,在没有大的消息面来刺激,很难突破272一线企稳,那么高位做空的操作思路不变,反弹271.8附近进空即可(激进者可在271.4附近)。同时加息与否之后,国际政治因素风险犹存,或将迎来抄底良机!具体操作策略及布局可关注本人,机会就在眼前,就看你要不要把握!

  

  原油今日早盘的API数据超乎意外的减少,使得原油开盘后直接拉升,短线原油受此消息提振,改善了昨日打大举下挫,行情出现V型反转,不过,趋势上原油仍然处于偏空运行,昨日最低触及47一线,原油空头持续打压。原油近期一直强调做空,目前空单获利满满,跟随趋势,反弹继续布局空单。日内操作上路灵羽建议仍然以高空为主,上方关注49一线的阻力,下方关注47一线的支撑,在趋势未发生改变之前,思路保持不变。

  黄金原油做空是主线.所以接下来的行情将会很不错!

  

  操作建议:

  黄金操作建议:

  价格触及1208-1210一带做空,止损1214,目标看1203-1201

  

  下破1195反弹1198附近空,止损1203,目标看1192-1188

  

  

  

  原油操作建议:

  油价触及48.90-49.90一带做空,止损49.25,目标看48.30-48.00破位看47.60

  

  

  注:资本市场,资金是船,市场是海,船越大,抗风险能力则越强,交易投资是能力者的游戏,你来,钱磊刚愿为你助力!本文出自公众号:首席分析师钱磊刚(威信:v18164111186)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:293

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明