财友26lva781

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

钱磊刚:3月14日黄金 原油欧美盘操作建议

  [2017-03-14 16:59:24] 

  消息面解读:

  2017年至今最为重磅的一周,在接下来48小时内,英国脱欧程序启动,苏格兰再闹独立公投,令欧洲政治风险增加,市场避险情绪推动贵金属价格上涨,但请不要忘记,荷兰大选也将来临,若威尔德斯意外获胜,必然将导致政治风险飙升,推动脱欧公投,令金融市场避险需求全面爆发,此外,晚间美国PPI数据公布,其数据表现将直接体现美国2月通胀水平的变化,为美联储加息与否提供参考依据。紧接着G20财长与央行行长会议召开,大宗商品市场迎来OPEC月报与IEA月报,日本央行决议、16点30分瑞士央行决议,英国央行利率决议,英国脱欧很可能3月14日正式启动,同时,中国政协十二届五次会议闭幕会议将开始。

  技术建议:

  原油:原油日线图,目前油价已经下破黄金分割0.5,预计价格将继续下探测试黄金分割0.618。日线已经连续收取四阴线,短期行情趋向明朗,操作上建议顺势而为,当日线上什么时候出现阳线的时候,我们再考虑改变做单思路。技术指标均线系统呈现空头趋势,短期油价受到MA5的压制,布林带开口运行,目前K线运行弱势区域并且沿着下轨做单边运行。MACD死叉向下配合绿色动能柱放量运行;KDJ三线呈现向下发散,功宗浩庞统论金综合来看:短期预计原油价格将继续回落向下寻找支撑。做单时以高位做空为主。

  黄金:从4小时看昨日早盘先小幅高开在1205.1的位置后回踩1203.3的位置后行情开始震荡上行过程4小时形成十字星整理信号后,欧盘时段行情冲高给出高点1211.2的位置后受到上方下降压力线和本轮上行斐波那契的38.2压力开始回落过程,4小时形成高位倒锤头回落信号后,随后一路下行到美盘时段给出低点1202.2的位置后整理,最终日线收线在了1203.7的位置后,日线以一根射击之星日线收尾,而这样的形态收尾后,今日早盘再次低开回踩意味着行情回落即将开始,操作上,前期1227和1217的空单止损今日跟进在1213持有,昨日1206.4的空单减仓后止损跟进在1211.

  ??今日的行情回踩1205-1206继续空,止损1211下方目标看1198-1200这个支撑区间,跌破看1195的争夺,如果今日跌破1195的话空单止损跟进在本钱持有看1190和1185,如果今日直接跌至1180附近准备多单进场。

  操作建议:

  黄金操作建议:

  1.金价短线震荡,待稳定后操作;特别关注1200美元

  2.进点:1206/1208;止损:1212;目标一:1200;目标二:1195

  原油操作建议:

  1.油价48.5-48.3空单进场,止损0.3个点,目标48-47.8.

  2.油价47.7一线多单进场,止损0.3个点,目标48.5-48.7.

  注:资本市场,资金是船,市场是海,船越大,抗风险能力则越强,交易投资是能力者的游戏,你来,钱磊刚愿为你助力!

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:293

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明