财友26lva781

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

钱磊刚:3月14日午间黄金原油操作建议

  [2017-03-14 14:18:43] 

消息面解析:昨日金融市场消息相对清淡,不过苏格兰首席部长斯特金有关苏格兰第二次独立公投的讲话引发市场广泛关注,然而行情并未发生实质性波动,目前市场正密切关注周四凌晨公布的美联储利率决议,而苏格兰公投可能为后市行情波动埋下种子。目前市场普遍预计美联储3月加息概率超过90%,但此次决议投资者更加关注的是美联储的经济预估,以判断其是否会在6月和9月继续加息。今日市场属于暴风雨前的平静,投资者可略微关注晚间20:30公布的美国2月PPI年率和美国2月核心PPI年率,预计数据对美联储最后加息决策仍有影响,左右短期市场加息预期。

  技术分析:

  黄金:今日行情分析:本周美联储若真的加息应该也不会引起太大意外,因此该机构提高了短期金价看涨预期,从看空转变为更加中立。另外,实物市场溢价也意味着短期金价获得一定支撑。当然我们操作要顺势而为,目前多空争夺,但大趋势依旧是空头略胜,加息无悬念,也要防止金价进一步下探。

  原油:周线收大阴,日线收五连阴,行情将会继续走低,空头目前较强势,所以,操作的思路不变,仍然以高空为主,4小时图上,5日10日20日60日均线均向下发散,且K线受到5日均线的压制,目前K线位于布林带中轨下方受到布林中轨的高压阻力,附图MACD绿动能依旧比较强势,随机指标KDJ三线超卖,考虑到近期油价面临超卖的走势,钱磊刚预计短线还是会继续反弹,反弹后继续高空下看。

  操作建议:

  黄金:黄金反弹1205/06昨晚反抽的高点位置,止损放在1211.5,目标1198-1196.

  触及1196可以做多,止损1192,目标看1202附近。

  原油:

  47.3-47.5美元区间做多,止损0.5美元,目标48.5美元附近;

  48.8-49美元区间做空,止损0.5美元,目标48美元附近;

  注:资本市场,资金是船,市场是海,船越大,抗风险能力则越强,交易投资是能力者的游戏,你来,钱磊刚愿为你助力
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:293

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明