金银快讯

资深贵金属分析师,提供专业指导

博文 字体:

曾莫哲:黄金反弹变为反转,晚间破1204/06是关键

  [2018-08-22 20:31:07] 

  今天早盘以1196开盘,随后稍有回调到1194附近,以此为支撑逐步展开进一步上攻,但效果并不理想,连开盘价都未突破,导致到亚盘尾声开始再次出现下探储备动能。而下方支撑值得关注的就是1192,是日线10日均线下移的地方,可谓非常关键,没想到只是下探一下,就开始上拉,不过曾莫哲建议的1192/93附近的多单,刚好抓住了。而此次上升的幅度相对亚盘来说,可是强了很多,直接呈现一根直线向上,突破1196,到1198附近,才再次调整,而此次调整的低点只到达1195,就再次展开,目前最高已经攀升到1200上方,有进一步试探1204/06一线的压力位。

  

  技术面上看,短期4小时线上,下探回升,下探过程再一次没有超过三根阴线。根据过往走势判断,一般如果形成三根阴线,代表下行还有空间,如果在第三根转阳,那么证明黄金这波只是做一次回调后,还有上冲空间。目前在第三根形成阳柱后,第四根柱子依然保持阳柱,继续呈现上攻之势。布林带三轨均保持向上延伸的趋势,短期均线指标上行保持完整。附图指标上,macd双线金叉已经运行到0轴上方,红色动能又缩量,再次开始放量;sto双线在超买区附近再次完成二次金叉,进一步向上延伸。综合来看,4小时线上,上涨局势保持非常良好。下一步就看能否突破1204-06一线的压力位,如果破位多头力度会再次加强。如果受压,短期可能还会出现部分回调。下方留意支撑可以先关注1195附近,其次就是1190-92一线的支撑位。

  

  至于点位上,曾莫哲建议目前可以等回踩1193-95附近进场多单最为稳健,止损1189,目标上看1200-1203;上方初次试探1203-05一线进场部分空单,止损1207上,目标下看1198-1195;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2945)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:90110

总访问量:10593705

文章总数:2066

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明