金银快讯

资深贵金属分析师,提供专业指导

博文 字体:

曾莫哲:黄金投资怎么交易才算最聪明

  [2018-08-21 21:25:53] 

  最近我接触一些做投资的朋友,总是在交易中遇到一些大大小小的问题,今天曾莫哲在这里给大家总结下。

  

  黄金走势经常都是呈现区间波幅来回跳动,很多投资者在前期刚入市的时候因为摸不准趋势,看不透支撑与阻力,总会经常被来回扫单,而一次的偶尔忘记带止损,导致单子由亏转盈,因此自作聪明的学会了不带止损,而一旦大的行情爆发,结果因为没带止损而亏的一蹶不振,甚至连翻身的机会都没有;想要学习更多现货投资技巧的朋友可以关注曾莫哲在线指导。

  

  经历过重大损失后,而大部分投资者仍然不知道觉悟,为了翻本,甚至大量追加资金,但后续也学会了关心行情怎么走,采取什么手法去交易,但曾莫哲认为,基础的缺陷不解决,就算你碰到王者级的分析师带你,也无法让你得到最终的盈利,因为你迟早还会死在一波意外行情上,对此,在这里和大家再次强调一下做单几点妙招。

  

  见位做单破位止损

  

  当炒黄金时发现趋势处于上升状态中,就要等待价格调回重要的支撑位上再买进,接着在有效破位后止损。如果做的是短线交易,可以在上升通道的上轨卖出平仓,在下跌的趋势里耐心等待价格反弹,当价格反弹到重要压力位上抛空,有效破位止损。一样的道理,在下降通道的下轨卖出平仓此操作方法同样适用。

  

  大胆做逆市单

  

  以往很多炒黄金建仓的妙招都告诉投资者一定要顺应大势做单,才能降低风险,提高利润。而今天曾莫哲要告诉大家一个逆市做单的方法:在大盘有大的波浪、周期、比例同时运行到一个反转点时,就是逆市做单的好时机。但值得注意的是,此时逆市做单必须是轻仓行动,一定要带损做单,止损可以放大一些,但千万不要不设置止损,毕竟逆市做单有风险,止损可以保护投资者的利益。此方法只适用于对炒黄金市场规则熟悉,有着扎实的技术和丰富经验的投资者,新手不要轻易尝试。

  

  永远不要满仓做单

  

  有些投资者喜欢冒险,总是想压上全部身家放手一搏,去发挥资金的最大效益。但投资者需要切忌,即使是遇到万年一遇的投资良机也不要满仓,最多只需要投入资金的50%进行交易即可,要留下足够的资金做对冲和保证金,来保持从容不迫的情绪,也为自己留下一条后路。即使有十足的把握也不能满仓,原因是黄金市场变化多端,一丁点的疏忽很可能将局势逆转,因此永远不要满仓做单。

  

  炒黄金建仓妙招无论投资者选择使用哪一种都有一个前提,那就是都要耐心等待最佳入市时机的到来,因为如果没有等到好时机出手,很可能看对了大势却造成了损失,所以投资者们要结合自己的投资环境,灵活利用这些妙招。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3124)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:90110

总访问量:10593705

文章总数:2066

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明