金银快讯

资深贵金属分析师,提供专业指导

博文 字体:

曾莫哲:黄金空头步步紧逼,晚盘建议

  [2018-08-15 16:59:43] 

  黄金一退再退,究竟下一个底在何方,本周一下破1204/05底部支撑后,以为会在1195会形成一个底,但好景不长,在此位做过一次挣扎,冲击到高点1203附近后很快就被打下来,1195成为了过眼云霄,最低下探靠近1190,这一整数关口可又是一个好支撑点,应该会停留在这里吧?周二可谓是关键的一天,如果黄金还是持稳于1190上方,证明此位的底部支撑就形成了,但走势的结果,并不让人满意,没能形成一次上破1200上方,而是陷入震荡走势中,白盘低位窄幅震荡,晚盘刚鼓起勇气向上做出一波冲击,但很快就泄气,导致到收盘也处于弱势收盘,这样1190形成底部支撑,再次变的不牢靠了。今天,此位果然还是未能保住,早盘连挣扎都没有,直接以开盘价位阻力,逐步走低,这使得我们不得不把底部支撑位再次下移到1183-85一线去,目前靠近1186附近获得部分踹息,但从反弹的力度来看,此短期支撑位很难阻挡进一步下探,1183-85能阻挡住吗?

  

  今天晚间20:30公布的美国零售销售,该数据素有“恐怖数据之称”,如果该数据向好的话,那么料美指将冲击97关口,而黄金也将继续承压下跌,反之将大大提升黄金价格,可能会牵一发动全身。毕竟此数据是判定一国的经济现状和前景具有重要指导。是否会是黄金多头最后的稻草呢?

  

  日线上,曾莫哲早盘做过强调,现在就不强调了,黄金想获得反弹,先看布林带下轨是否会再次缩口,缩口就代表机会来临,或者上破10日均线,不然一切反弹都在为空做铺垫。短期4小时线上,各均线指标均表现较为弱势,布林带下轨继续向下开口,附图指标,macd双线处于0轴下方死叉继续向下延伸,绿能由缩量再次开始放量;sto双线死叉下行已经延伸到超卖区。4小时整体偏弱。晚盘留意的压力点可以分别关注1195,1200,1205;下方支撑位,目前可以先留意1183-85一线,破位下看1175。操作上高空为主,低多为辅。

  

  点位上建议,早盘我们强调的1183-85一线可以考虑进多一次,止损1180,目标上看1190-92;上方做空,等待1193-95一线完成,止损1197,目标下看1188-1186;(注:美盘零售数据如果表现利多,可以根据当时点位,先轻仓进场一个多单。如果利空1183-85的多单进场的可以选择小幅获利离场,没进场的可以继续观望等待,切莫去追空)。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2776)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:90110

总访问量:10593705

文章总数:2066

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明