金银快讯

资深贵金属分析师,提供专业指导

博文 字体:

曾莫哲:黄金欧盘部分分析

  [2018-06-11 16:22:58] 

  正如我们今天早盘建议里面强调,黄金只有事先上破日线30日均线压力点,才有机会进一步打开布林带上轨,然而今天白盘止步点就在30日均线附近,然后震动下行,目前再次接近于布林带中轨及5日均线上串10日均线的交接点1296附近,如果此位在接下来的走势中获得破位,将有机会再次下探到布林带下轨.

  

  再结合4小时线上看,早间我们建议当中强调,由于金价处于布林带中轨上方,所以暂时我们以震荡偏多看待,但经过亚盘的冲高回落,并进一步刷新早间的低点后,格局再次发生转变,目前金价已经突破布林带中轨,向30日均线靠拢,如果此支撑获得破位,将会进一步带动附图指标macd双线完成死叉,从而使走势进一步转弱,而附图指标上,sto指标双线目前已经完成了死叉,进一步向下延伸.所以综合4小时上,目前以震荡偏弱看待,留意30日均线1296附近的支撑,破位将有机会冲开布林带下轨。

  

  综合来看,经过今天白盘的冲高回落,使黄金再次出现下破的迹象,目前重点留意1295/96的支撑,如果获得破位,我们就等最后的关键支撑位1290寻求支撑点。点位上依然可以留意我们早盘建议当中的点位。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3041)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:85550

总访问量:10249425

文章总数:1952

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明