金银快讯

资深贵金属分析师,提供专业指导

博文 字体:

曾莫哲:黄金亚盘逐步走弱,下一步会破位?

  [2018-06-08 14:30:53] 

  拨开乌云见太阳,黄金总算走出这一步,不枉我们一直坚守高空的策略。今天早盘的走势就像在预示着接下来行情要有大动作,因为最近几天黄金早盘基本都是压缩在3-4个点之间窄幅震荡,而今天早盘压缩的区间再次缩小只有2个点不到,围绕1296-98之间。可谓是突破的好时机,果然午盘后,机构来了一个助攻,在北京时间13:25一分钟内成交量为5537手,交易合约总价值逾7亿美元;使黄金走出一波三个点的下行,基本打破最近两天设置的底部1295支撑,也可以说是一个好开头。那么接下来会继续使力,使下行彻底打开口子吗?曾莫哲认为会,既然持续几天亚市早盘窄幅震荡,今天既然在亚盘事先完成了破位,那么下一步应该继续完成。接下来我们就继续留意底部1290的破位。

  

  从技术面来看,4小时线上,已经完成了下破中轨支撑,这可是最近几天一直震荡的底部,可以说是一个好的兆头,目前徘徊于30日均线与中轨之间运行,只有接下来再次一次下破30日均线,相信此位就难以再次给金价形成支撑了,目前短期均线5/10日均线随着这波下行转头。附图指标上,macd双线,处于0轴附近,快线逐步向慢线靠拢,有形成死叉的趋势;sto双线继续保持在超卖区上方死叉徘徊。综合4小时线上看,黄金有进一步下破的迹象,下方重点留意布林带下轨的支撑1290附近,如果接下来的力度加强,相信会逐步打开布林带下轨,使走势彻底转变为弱势。上方留意60日与120粘合向下压制的点1298,其次是上轨1301的压力。

  

  小时线上,今天早盘黄金一直保持在中轨下方窄幅震荡,经过午后的一波冲刺,目前已经打开布林带下轨,使走势更为弱势,附图指标上,macd双线已经死叉下行突破0轴;sto双线并未受到这波下行影响,目前还是保持金叉上行的节奏。综合小时线上看,黄金以震荡偏弱对待,目前需要重点留意布林带中轨的压力,如果再次收到上方,那么就会使布林带下轨再次缩紧,继续走震荡走势。

  

  综合来看,黄金经过几天的亚盘窄幅震荡,今天总算扩大波幅,也可以是一个好的开头,接下来是否会进一步加大力度,彻底完成多空之间的转变,下方重点留意1290的支撑,如果突破将彻底转变,上方重点关注1298,如果再次上破1298,走势可谓会继续演变为震荡走势,那么上方就需要继续留意1300-03一带的压力了。

  

  点位上,建议可以在1296/98附近轻仓进场一个空单,目标下看1290破位,如果继续上探到1301/02加仓一次,那么就代表震荡走势继续延续,目标只需要下看1295-93就可以,止损设置在1305.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2800)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:85550

总访问量:10249425

文章总数:1952

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明