邹氏霸金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

邹氏霸金:4.20早评黄金区间震荡别错过,原油EIA完美预埋

  [2017-04-20 08:00:27] 

早上的粥比凌晨的酒好喝,好听的话总比好讲的道理甜蜜的多,虚假的谎言总比事实诱人的多。凡事要三思,陷阱只会留给冲动的人,苦果只会留给满眼欲望的人。

昨日EIA又一场漂亮的仗,在数据出来前5分钟给出操作建议,伙伴可以查阅下我之前的几次EIA给出的预埋。只说一句:犹犹豫豫就什么也得不到。

(注:高朋盘面为新西兰时间, 6小时时差即为北京时间)

日内黄金操作建议:

黄金从技术面走势分析,当前形态非常明朗,多头趋势不改,中期趋势发展方向是明确的,短期回补蓄势只是技术性修正。1295一线是周初黄金上行创出的新高位置,就在临近千三关口之际,市场承压以及出现修复实属正常不过。作为重要的心理关口跟技术阻力,1300关口将决定着黄金后市能否起涨以及将趋势延续的标志。由于基本面的有效支撑,眼下黄金交易最好就是低多看涨,地缘政治的发酵随时都有可能引发出黄金市场的大涨。今日操作上建议1273上方做多为主。

日内原油操作建议:

原油的话,昨日晚间原油EIA行情趋势以及官方预测都是看空,但是在数据公布利空后,似乎没有多大实质性波动,过了一段时间似乎行情才接收到利空的消息一波小幅下跌,但这还是不尽人意,似乎又是一个假的EIA,没想到在数据公布一个小时候,瞬间暴跌0.5美元左右。相信在第一波下跌被行情骗去做多单的朋友懊悔不已。 从技术面来看国际原油日线图BOLL指标开口向上,K线指标向下排列,上方受MA5均线强压制,MACD指标快慢线拐头向下迹象,KDJ指标向下发散;小时图来看,BOLL指标呈开口状态,MACD指标快慢线向下发散,动能绿柱放量。今日将延续下跌的趋势,操作上建议仍然以高空为主。

寄语:

黑夜的转弯是白天,愤怒的转弯是快乐,所以有的时候让心情转个弯就好了。人不怕走在黑夜里,就怕心中没有阳光,逃避不一定躲得过,面对不一定难受.转身不一定最软弱,早晨不起,误一天的事,幼时不学,误一生的事,交易乱做,浪费金钱的事!

文/邹氏霸金  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:7572

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明