邹氏霸金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

邹氏霸金:4.19早评黄金任性回落反弹,千三近在咫尺

  [2017-04-19 07:15:00] 

虽然保守不一定是最好的战略,但冲动只会让你结束得更快。断臂虽然痛苦但能让你生存,你不能控制输赢,但能控制输赢的多寡,应该懂得在什么时候放弃,同样要明白在何时坚守,别指望狗屎运能给你带来胜利,任何时候都要保持清醒的头脑和平和的心态,冷静的头脑和出众的判断这才是根本。

消息面:

周二21:30,市场抛售超过2.2万手黄金期货合约,名义价值接近30亿美元,引发黄金价格大跳水,一度跌至1278.57美元/盎司。不过随后,可能受两位知情人士透露,如果朝鲜继续试射导弹,美国军方考虑将其射落的紧张形势影响而迅速反弹。

再者,高盛周二宣布关闭其曾推荐的2017年顶级交易做多美元,以及英国首相宣布计划在6月份提前大选,促使美元跌破100关口,至今维持于下方更是为金银上涨提供了天然的保护屏障。

日内黄金操作建议:

自从,1195当初美联储加息以来,黄金就不断的创下新高,到1295刚好完成了100美金的涨幅,这也是现阶段价格首要的第一阻力位置,中途虽有回撤,但最终还是被多头狙击,目前,金价在1289的附近徘徊,整体的行情还能不能突破1300,就要看10日均线的防守情况了,从周线级别来看,黄金还没有走弱,只是阶段性的整理而已(我在昨天的文章就说过黄金回落是正常),前期强势大阳的拉升,价格还是以5周线为支撑上升,大的方向操作还是以低多为主,短线的空单不能过于的留恋,支撑还是看之前说过的1287的位子,回落到点位附近可进多。

寄语:

黑夜的转弯是白天,愤怒的转弯是快乐,所以有的时候让心情转个弯就好了。人不怕走在黑夜里,就怕心中没有阳光,逃避不一定躲得过,面对不一定难受.转身不一定最软弱,早晨不起,误一天的事,幼时不学,误一生的事,交易乱做,浪费金钱的事!

文/邹氏霸金  黄金,原油,外汇行情实时分析及操作建议百度 : 邹氏霸金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(60)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:7572

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明