邹氏霸金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

邹氏霸金:4.18晚评各国轮番上演大戏,黄金、原油操作策略

  [2017-04-18 19:12:44] 

伙伴们还记得小时候玩的一个游戏吗?我来说下:美国蹲,美国蹲,美国蹲完伊朗蹲、伊朗蹲,伊朗蹲,伊朗蹲完朝鲜蹲、朝鲜蹲,朝鲜蹲,朝鲜蹲完英国蹲。各国玩的不亦悦乎,我们也是看的目不暇接,但是我们看戏的不能太入戏,头脑清醒最重要。

消息面:

据悉,英国大选原定于2020年进行,如果要提前举行大选,首相必须寻得打破规定每五年一次大选的《国会固定任期法》的理由;如果2/3的议员投票同意修改这一法律,则可达到这一目的。

特雷莎·梅表示,当前议会需要的是一致意见,但是却出现了分歧。作出提前选举的决定并不容易,保证将来几年稳定的唯一方法是提前进行大选。明日将就提前进行大选寻求立法支持。

黄金操作策略:

目前小时线的布林带是一个明显的平行线走势形态,目前走势已经是上破中轨,目前来说,价格也是处在高位震荡表现,短期来说也不排除回落的风险,但是结合到大趋势的日线走势来说,邹氏对黄金还是一个看多的上行表现。黄金上方压力在1295一线,下方支撑在1282一带,晚间黄金建议回落1284一线进场多单。

原油操作策略:

原油震荡下行,幅度不算大,上周周尾已经开始走弱,不过一直到现在也没有大幅下跌,侧面印证调整幅度不会太大,因为从47开始的上升,无论周线还是日线都很强,而且年线是要突破55前高的,也就意味着现在日线调整之后,后面是要找机会做多看涨的,这一点倒是与黄金类似,进入四月世界格局紧张,造成大宗商品和贵金属市场双双上升,所以经常有投资者问黄金和原油是不是反向,行情没有一定的,反向还是正向,要具体看对市场影响最深的诱因是什么,只有把原因找出来,才能进一步下定论,原油昨天反弹53.2回落,日线的压制依然存在,短期来说,只要反弹不突破前一天高点邹氏建议短线空操作,等调整到位后再找机会多。具体操作点位添加邹氏 获得操作建议。

寄语:

财务自由这一扇门,以至于那么多人一生无法窥探,人天生本来的自信,在市场上被恐惧所淹没,换来的是通过追涨杀跌喂饱自己的匮乏,只有当你不再恐惧的时候,神的光辉才经由你而呈现,你才能实现真正的财务自由,你要信你自己,成为自己,投资是一场人性的战争,是你不断战胜自己的战争!

文/邹氏霸金  黄金,原油,外汇行情实时分析及操作建议 百度 :邹氏霸金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:7572

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明