邹氏霸金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

邹氏霸金:4.18早评黄金技术性回调莫担心,黄金日内操作建议

  [2017-04-18 07:08:54] 

多数人认为金融投资市场是虚拟的,但我认为,任何实体的经济都会在投资市场上毫无保留的表现出来,其实金融市场就是最真实的实体经济的反应,实体经济的好坏会在金融市场上提前表现出来。金融市场存在的风险,实体经济市场一样存在,机遇永远与风险并存,每一次灾难的背后其实都是机遇,作为一个普通投资者,我们无需抓住每一次机会,只需要在风险可控的情况下规避掉灾难,在灾难之后大举介入从而大幅获利,每一个投资者都应该有健全的资金管理系统和账户管理机制,有了机制,一切都得心应手,一切都顺其自然。

消息面:

朝鲜常驻联合国副代表金仁龙在联合国总部称,朝方谴责并抵制联合国安理会定于本月28日召开的涉朝核问题会议,该会议是在美国操纵下进行的;同时,指责美国将核动力航母等武器部署在朝鲜半岛周边,称这严重危害半岛和平与安全,并将半岛局势推至随时可能爆发核战争的危险境地。

黄金日内操作策略:

昨日黄金行情整体呈现出技术性回调态势,早间亚盘开盘延续涨势跳空高开破位1290,最高触及1295一线,随后受到压制回落补缺,最低到1286.5附近,欧盘弱势反弹触及1290一线再次回落,最低至1285.5一线。美盘再次冲高,反弹至1292.6附近承压回落调整。 目前来说多头格局没有改变,整体呈上涨趋势, 目前金价在1284附近,从4小时图上看,MACD高位交死叉向下,绿色动能柱冒头,短期有回调需求;小时图上看,K线运行于布林中轨下方,布林带张口趋平,MACD指标及KDJ指标呈交死叉态势,绿色动能柱放量,金价还有望回调。关注1281位置支撑,今日操作上建议低多为主,上方关注1292-1295,下方重点关注1281-1276一线。

寄语:

做自己生命的主角,而不是别人生命中的看客。没有不能尊重的选择,没有不能宽容的失落,没有不能共唱的千千阙歌,没有不能释怀的似水流年。帐面盈亏是一面镜子,乐观的人看到的是自己的成长;悲观的人看到的则是自己的短板。投资市场有些事情就如打喷嚏,虽然你已经有所预感,却总是措手不及。越是黑暗时,越不能熄灭灯盏。

文/邹氏霸金    黄金,原油,白银,外汇行情实时分析及操作建议欢迎联系邹氏霸金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:7572

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明