邹氏霸金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

邹氏霸金:4.17午评战争是原因,但不是唯一因素。黄金、原油操作策略

  [2017-04-17 12:29:39] 

据韩联社援引韩国政府一位消息人士17日透露,美国“卡尔·文森”号航空母舰战斗群将于本月25日许驶入半岛东部海域,另外两艘航母也将于下周抵达韩半岛战区。有分析认为,朝鲜可能在迎来建军85周年的25日发起新一轮挑衅;“卡尔·文森”号(CVN-70)此行意在向朝鲜发出警告。

在这要讲的一个关键就是,美朝战争或者矛盾会推动黄金技术面的加息,而不是改变技术面,当战乱平息不打了,那么只能说明对黄金没影响,后面黄金的走势该怎么走就会怎么走,不打了就利空,这是瞎扯。也就意味着打就利多不打不影响,一定要思路清楚,黄金价格的涨跌不是因为战乱这唯一因素导致的,只是上升当中的一个原因而已。

黄金操作策略:

周五受到复活节的影响,欧美多国金融市场休市,黄金在周四的走势中,短线受阻于1290一线,下跌的力量偏弱,形成高位盘整,后市预计会形成震荡走势,从大级别来看,黄金自1375下跌至1122,本次反弹的1261.8的位置在1278,目前处于1278上方,并且周四收盘在1287一线,邹氏建议重点关注回落1278能否站稳,若站稳1278,则黄金将试探1315一线阻力

原油操作策略:

邹氏认为短线有可能会迎来一波调整,周线收小阳,日线顶部收阴线,周四再次收上影线的小阴,短线偏空,大趋势仍然是多头,也就会形成震荡走势,从基本面来看,目前市场对于欧佩克的延长减产协议抱有信心,并且月度原油市场报告显示减产的落实度也确实超出预期,这将会使得原油市场的库存量减少,后市将会支撑油价上行,提示本周原油关注前高53.7一线阻力,上方压力54.9,下方支撑52.20,邹氏建议短线将会继续回落调整,企稳后在逢低布局做多为主。

寄语:

故语云:知足之人,虽卧地方,犹为安乐;不知足者,虽处天堂,亦不称意。我们投资也一样,不能太贪心,有些人做的单明明是盈利的,但是总想再等等,再等等,最后等到只能亏损着出来;或是盈利落袋为安后,又不停的自责,要是再等一下,就会赚的更多。所以我们常说境由心造,心态决定了我们投资能够达到的高度,而技术和经验则决定了我们达到高度所用的时间。

文/邹氏霸金  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:7572

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明