邹氏霸金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

邹氏霸金:4.16周评美朝危机中的机遇,下周黄金、原油走势分析

  [2017-04-16 08:32:30] 

事不三思终有败、人以百忍则无忧。拼你想要的、争你没有的,习惯了碰壁,生疏了面壁,是狼练好牙,是养练好腿。能力不大,欲望就别太大,有些事说多了就累了,扶着长大的孩子绝对不会奔跑,自律需要觉悟,烂泥扶不上墙会累死扶墙的。

本周行情及盈利回顾:

4.10周一获利2043美元

4.11周二获利2654美元

4.12周三获利10750美元

4.13周四获利11016美元

4.14周五耶稣受难日休市    一周总获利26463美元=182065人民币

这也就是本周的战绩总览了。也是为什么你们还在埋头做单,想着怎么才能回本时,而我的伙伴已经去享受生活的原因了

战争冲突对贵金属产生的影响:

在4月11日,美国总统特朗普推特上一句“美国已经准备好在中国的情况下解决朝鲜”的激进言语便引爆整个金融市场,现货白银价格暴涨2.23[%]。美朝战争冲突随时可能爆发,地区间政治局势呈紧张态势,民众避险情绪激增,金银上涨已不可阻抗。

下周黄金行情分析:

黄金本周涨势强劲,周四虽然持稳于高位震荡,但是后市大趋势继续看涨。日线级别,k线目前运行于布林带上轨线下方,布林带开口向上延伸发展,后市预计金价沿上轨线走势继续上行。周一我们还是顺势做多即可,支撑位置关注1280关口,压力位看到1300关口。

下周原油行情分析:

美原油冲高回落的小时线走势也最终让周四的日线完美收录一个带上引线小阴柱,那么短期而言,原油终于迎来强势上行一个回落时期,而周五4点的收线也近乎持平前日的探底支撑部位,且结合到日线的主图形态中恰巧也是在触及MA5均线后的支撑反弹;但是和MA10相对应的金叉形态依旧是强势上行,MACD指标也依然是一个金叉上扬的走势迹象,因此就势头来说,邹氏认为原油的势头依旧是一个多头表现,休市前的收阴也必然会让其有一点修正形态,但并不影响整体势头,下周趋势还是一个低多为主即可,下方建议关注支撑52.80、52.50即可。

寄语:

俗话说男怕入错行,其实现在的社会,男女都怕入错行,这种错误是对上帝慷慨赠与的时间、身体、心灵的最大摧残与浪费。选对行业没有跟对人,也是一种叹息吧。个中滋味只有自己去体会。

文/邹氏霸金  黄金,原油,白银,外汇行情实时分析及操作建议欢迎联系邹氏霸金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:7572

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明