邹氏霸金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

邹氏霸金:4.14耶稣受难日休市,昨日行情收割回顾

  [2017-04-14 11:11:05] 

宁愿做一朵篱下的野花,不愿做一朵受恩惠的蔷薇。与其逢迎献媚,偷取别人的欢心,毋宁被众人所鄙弃,如果你向神求助,说明你相信神的能力,如果神没有帮助你,说明神相信你的能力。有时候坚守是一种手段,有时放手却是一种胸怀,过程和结局都有了,再去纠缠,连自己都觉得贪婪。

今天是外国的耶稣受难日,全盘休市,就不谈行情了,下周的行情分析我会在周末的时候给出,敬请关注。

昨日黄金震荡行情,没有一飞冲天,也没有一泻千里,邹氏之前就说过,震荡并不是就没利润或者说利润不好抓,相反,只要压力和支撑找好了,坚定的去做,就一定会有收获,就像打球一样,顺风谁都打得好,逆风的翻盘才是最爽的感觉。闲话不多说,昨日早晚评的文章思路都是给的回落做多,1283附件点位也给出来了,实盘指导中,我的小伙伴在晚间7点到8点进入空单,9点45达到做多点位,空单平掉,获利3-4个点平仓,盈利2760美元,然后反手进入多单,到0点48分达到止盈点位止盈获利平仓,这一次盈利8256美元。昨晚总获利11016美元=75790人民币。又是一次爽快的获利。

(注:高朋盘面为新西兰时间, 6小时时差即为北京时间)

寄语:

故语云:知足之人,虽卧地方,犹为安乐;不知足者,虽处天堂,亦不称意。我们投资也一样,不能太贪心,有些人做的单明明是盈利的,但是总想再等等,再等等,最后等到只能亏损着出来;或是盈利落袋为安后,又不停的自责,要是再等一下,就会赚的更多。所以我们常说境由心造,心态决定了我们投资能够达到的高度,而技术和经验则决定了我们达到高度所用的时间。

文/邹氏霸金   黄金,原油,白银,外汇行情实时分析及操作建议联系邹氏霸金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:7572

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明