邹氏霸金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

邹氏霸金:4.13午评封杀朝鲜再升级,黄金小幅回调继续多

  [2017-04-13 15:29:35] 

昨晚EIA公布利多,但是行情在53.5--54之间徘徊上下,最终空头还是打败多头,形成一个跌势。昨日在EIA之前就开始让伙伴陆续进入空单预埋,因为近两周原油大涨后,多头获利了结,走势到这个时候也需要一个技术回调修整。53.89建仓,52.80平仓获利,获利1个点。一晚上赚10750美元!

消息面:

据路透报道,尽管美国已经派遣卡尔文森号航空母舰前往朝鲜半岛,但是特朗普政府对朝鲜的战略部署绝对不会缺少经济制裁。美国政府消息人士称,未来美国制裁朝鲜的潜在对象包括朝鲜原油的进口、货运船只和航班等,同时将会对与朝鲜有业务往来的银行进行施压。

近日,美国与朝鲜两方的强势态度大大提升了军事冲突的可能性,尽管美国官员一直坚持,采取军事行动打击朝鲜将是最后一招,目前特朗普强调的是利用经济与外交措施来对抗朝鲜。

黄金操作策略:

随着朝鲜危机的再升级,美国营造出剑拔弩张的气氛。还是那句话,强势多头行情,尽量不要去碰做空单,后市黄金1300美元近期可见。现在回落都是做多单的机会。回落1280-1283附近做多单,目标1290美元。

原油操作策略:

早间的原油策略,如果大家跟上的话在53.0附近进多单,现在已经获利0.4个点了,观望的意思是要合理的观望,而不是举棋不定的观望,有好行情的时候一定不要犹豫。原油大趋势还是看多,现在可以逢低进多,支撑位置看53.0-52.4

寄语:

我们无法预知未来的路,只得集中精力走好脚下的每一步。该发生的总会发生,不管你是否为此焦虑。向前走,向前看,生活就这么简单。每一个坚强的人,都有一颗柔软的心,摆正心态,温柔自相随,哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。

文/邹氏霸金   

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:7572

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明