邹氏霸金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

邹氏霸金:4.12晚间地缘危机推波助澜,晚间原油EIA如何操作

  [2017-04-12 20:59:04] 

北京时间4月12日周三凌晨,公布的API数据显示:库存量减少130万桶,较前值和预期值都大幅减少,受数据利多影响,原油价格短线拉升并且创出新高,目前报价于53.9附近,并且多头仍旧具备较大的反弹动能。

再受到API利多影响之后,市场不仅将目标转移至晚间的EIA数据,若晚间的EIA数据再度呈现减少,不出意外将会促使原油价格再度拉升,而若晚间的EIA数据增加,那么原油价格是否会改变当前上涨姿态呢?邹氏认为:现阶段原油价格涨跌主要参考几个因素:①叙利亚及朝鲜的战争危机②OPEC减产的实际执行结果③美国页岩油的增减情况④EIA原油库存数据的减少与增加。

我们投资者均明白当前市场中叙利亚及朝鲜的战争危机和OPEC减产的实际执行的结果已经为原油的上涨提供了较大的支撑,而美国页岩油的增减情况的继续增加压制了原油的上涨空间,也就是说当前市场面看多的力量要大于看空的力量。对于晚间EIA原油库存数据的减少与增加。数据的公布也将会直接影响油的涨跌。具体方向性的选择仍需等待美盘EIA原油库存数据作出反应。

若晚间EIA库存数据再度减少呈现利多影响,这当前会出现三大于一的局面,原油价格则直接展开上攻冲击55美元上方或许更高。若晚间EIA数据增加呈现利空影响,则会出现二比二打平局面,会短线的限制油的上涨空间,油也会呈现一定的回落至53.00下方。当然基于叙利亚及朝鲜的战争危机和OPEC减产的实际执行结果的影响的不确定性及随时影响性,原油价格下跌难以出现较大的力度。

晚间22:30将会公布EIA原油库存数据,我在这为投资者带来原油库存数据的分析及提前布局方案:

市场当前预期晚间EIA库存数据值为增加8.7万,前值为156.6万,实际值假设为X(市场预期减少利多原油)

1、实际值大于前值大于预期 X>156.6>8.7,库存大幅增加利空原油价格,顺势跟空,原油价格看至53.00/52.80支撑。

2、实际值小于预期小于前值X

3、实际值处于两者之间 156.5>X>8.7,库存比预期增加但是较前值减少,整体利空原油,短线做空至下方53.20位置,观察该点破位情况,若继续下跌破位则放弃做多,继续持有观察。相反该点再度反弹,则可出空做多。

由于近期原油价格受到的因素较多,不仅仅单纯的库存数据影响,所以在分析的过程中需要更加综合化,全面化,这样才能在这过程中真正的实现赚钱。假设在这种数据行情之下,您依然无法掌握规律做到心中有数,我建议你来找我。

文/邹氏霸金  黄金,原油,白银,外汇行情实时分析及操作建议联系邹氏霸金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:7572

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明