邹氏霸金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

邹氏霸金:4.11早评耶伦突袭讲话未谈及缩表,日内黄金、原油操作策略

  [2017-04-11 07:32:16] 

人无善志,虽勇必伤,水激石则鸣,人激志则宏,不登高山,不知天之大;不临深谷,不知地之厚也,不投资黄金市场,不知态度之好坏,美观的贝壳是经过水冲日曝而得的。交易中也必须在市场波动中接受严峻的考验,去接受长期的锻炼。只有这样才能使自己在市场面前,永远热情奋发,斗志昂扬。

昨日早间的策略可以说双双获利出局,原油在52.9做短多,53.7获利出局,盈利1440美元。黄金在1252的位子进3手空单,在1248的位子止盈出局,获利3000多美元。有兴趣的朋友可以看看文章《邹氏霸金:4.8周评回顾本周行情,黄金、原油下周中线布局!》里面给出的思路。


消息面:

上周FOMC会议纪要显示,美联储将在今年晚些时候缩表;周五非农新增人口大幅不及预期,仅录得9.8万人。不过,耶伦此次讲话,并未谈及缩表问题,仅仅谈及银行业监管、金融危机、美国经济和美联储独立性等问题。耶伦发表讲话之际,金银小幅上下波动,美元小幅上涨后回跌。


日内黄金操作策略;

周一黄金开盘陷入1253附近的窄幅震荡中,虽然行情暂时没有明显的波动,从1小时图中看出,黄金早间处于下跌状态,下跌转盘整的形态中已经排除了急跌,昨日欧盘没有突破早间下跌口1255,短线操作1255成为昨日晚间到底是继续空头,还是由空转多的关键点,中线方向邹氏依然坚持高空思路不变,本周金价将迎来回调行情,下方关注1245、1235支撑。上方关注1259、1268压制。操作上高空为主,没有击穿1245之前。回撤1250下方短多操作。


日内原油操作策略:

4小时台阶上涨格局保持良好。上周五虽有深度回踩。昨日几乎将亚盘空间回吐。好在尾盘守住51.50低点反弹收在中性偏高的位置53.47,刚好踩在4小时布林道中轨支撑回稳,小时图还会伴随一定的回调确认。但是结合上周的走法。隔日会强势收复,以得到缓解指标,并且蓄势动能,目前小时图回踩再收高,短线53.49则是多头临界点,操作上守住51.49之上依然看多,支撑在51.26。


寄语:

投资一定要树立正确的投资理念,再者做好仓位资金管理,就能保证你拥有良好的态度,亏得起,拿得住,最后再辅以一定的行情技术分析技巧;在一条正确的道路上,走下去,以道驭术,万法归宗,看到k线背后的本质,多空博弈的过程,才有可能实现长期、稳定的赚钱。


文/邹氏霸金 黄金,原油,白银,外汇行情实时分析及操作建议欢迎联系邹氏霸金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:7572

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明