邹氏霸金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

邹氏霸金:4.10午评美国想到处搞事,黄金、原油操作策略

  [2017-04-10 12:54:55] 

上周金银完美诠释了“过山车行情”,虽然美国空袭叙利亚以及令人大跌眼镜的非农将金银一度推升至1270美元,但杜德利的讲话却彻底将涨势逆转。


展望本周行情,周五因耶稣受难日,多国金融市场休市。虽然交易时间变短,但本周却是实实在在的数据周,且将迎来美联储官员密集讲话潮。另外,美国财政部将于周五发布《主要贸易伙伴外汇政策》半年度报告,美方发布的汇率操纵国名单为众所瞩目,同样投资者也将密切关注美国将中国列为汇率操纵国的可能性。

黄金操作建议:

技术形态而言的话,对于黄金的走势来看,黄金将进入一个周期内的回调阶段。4小时级别中,均线系统表现的较为明显,MA10,MA5向下运行,证明黄金还是有回调需求的,黄金上方压力1257.5,下方重点关注1242支撑位情况,操作上建议逢高进空。


原油操作建议:

自51.8美元上涨至52.9美元,并且涨势不减后市有望再创新高。从技术面看,四小时图上价格已经上破了上行通道,MACD金叉运行良好,日线上短线回调形态也遭到破坏,在原本看涨的前提下更为多头添一筹码,上周的整体波幅还是比较大的,不过还是邹氏说的不盲目追多,日线形态上已经走完整,上冲的这波利润已然攻下,小时线上布林带有聚拢趋势,那么原油很有可能受上方压力53.23呈压后走下坡的路,可以开启小短线的反弹空的布局,下方支撑51.57。


寄语:


我们无法预知未来的路,只得集中精力走好脚下的每一步。该发生的总会发生,不管你是否为此焦虑。向前走,向前看,生活就这么简单。每一个坚强的人,都有一颗柔软的心,摆正心态,温柔自相随,这就是所谓的人生。


文/邹氏霸金   黄金,原油,白银,外汇行情实时分析及操作建议百度 : 邹氏霸金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:7572

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明