邹氏霸金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

邹氏霸金:3.23早评‘假加息‘后又来’假EIA‘?日内黄金、原油操作建议

  [2017-03-23 08:14:10] 

赠言:

计划为什么重要,因为计划代表着理性思考。比如理财上,制定一份有控制的预算,避免实战时抓瞎。再比如在投资上资金做好配置,投资什么风险类型的资金,比例是多少,当出现投资风险时,就不至于让投资影响到大局。

昨日做单盈利回顾:

有很多人经常问我行情怎么看?思路我给了,你能跟上吗?也有很多人问我老师怎么能拿到那么多利润?机会我也给了,你是不是还是选择无视和错过?昨日下午16:30原油的一波强势下跌让很多人措手不及,邹氏在之前的文章就说原油上行不足,午间实盘坚定布局空单,在这也感谢伙伴小马的一直信任。恭喜获利9100美元=63000 人民币。黄金,原油,白银,外汇行情实时分析及操作建议联系邹氏霸金

消息面:

黄金市场从2011年9月创下的1920美元/盎司的历史高位回落以来已经有5年多了,如今金价虽然仍处低位,但是已经有见底的征兆,到底能否在今年出现转折,回到牛市中呢?之所以说黄金市场仍然处在熊市之中,最主要的原因是自从2011年最高点回落以来,金价一直在长期下降趋势线的下方运行。去年年中金价曾经一度接近了该线,但是仍旧在强大阻力面前败下阵来。

全球白银需求不断攀升,未来几个月白银的涨势有望再次超过黄金。目前进入银市的资金还是涓涓细流,但一旦市场情绪出现巨大变化,就很可能会变成洪流。

沙特表示愿意延长减产协议,并且将继续超额减产。俄罗斯驻欧佩克特使也表示,俄罗斯不排除与欧佩克延长减产协议。俄罗斯有可能将协议延长6个月,但最终的决定取决于沙特的立场。然而,市场对这两次表态似乎不为所动,消息公布后,油价短线拉升后抹平涨幅并持续下跌。

随着以沙特为首的欧佩克作出减产决定以减少石油库存、平衡油市,许多分析师警告称,这是一个失败的决定,美国页岩油产量激增,若维持现状沙特将失去其市场份额,但若减产协议不再延长,政府的财政收入则可能会因油价下跌而减少。

日内黄金操作建议:

市场担忧情绪继续升温,避险需求的增加为金价上涨提供了进一步助力,黄金连续第五天上涨,为自1月中期以来最长。近期阻力位在1248.58,然后在1265.23。支撑位在1227.99,然后在1215.29。周二金价过山车,V形翻转拉伸1247.3!出现急跌快速回落1226.7,反弹1230受阻回落1228,二次回撤测试支撑后金价并没有延续回落,昨日早盘稳健的邹氏建议了等回调做多,激进的短空先看回落,技术面金价运行于布林线上轨附近,随机指标和RSI指标显示黄金有超买迹象,短期料将对指标进行修正,回归1244.10起涨点,邹氏建议日内交易建议1240不破位短线多单有效,回撤的单都比较激进,按趋势走就是继续多,上方压力1253.94,下方支撑1233.20。

日内原油操作建议:

昨日EIA利空,走跌47美元附近后反弹回补缺口,依然处于熟悉的区间,日线再次靠近年线附近的支撑,但这次能否支撑住值得关注,竟此前有一次支撑反弹的修正。现在是二次触及,并且实体K线较大。弱势一点的话。可能会形成虚破。结合小时图的偏空。反弹最多在48.50附近,邹氏认为反弹空的趋势依然在,支撑位47.22,然后在45.3。阻力位在49.11,然后在51.44,本周给已经给了47的机会,并且也是在47进行的反弹,符合邹氏中期看法,操作上邹氏建议昨晚凌晨反弹的高点48.60做临界点反弹去适当看空,破低后尽量不追单,邹氏建议日内交易依旧反弹空为主。

寄语:

手上还有套单不知道怎么办的朋友,可以直接来找我,邹氏会给出自己中肯的建议,帮你减少损失,套单的朋友一定要注意,不要再次贪心犹豫而弥足深陷;在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!2个人的办法总比一个人的多,如果你一直处于亏损,如果你还在迷茫,如果你还在市场上不断寻找老师,如果你还在为赚不到钱苦恼,那么你还在犹豫什么,实力打造经典,成功绝非偶然。

文/邹氏霸金   黄金,原油,白银,外汇行情实时分析及操作建议联系邹氏霸金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:7572

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明