邹氏霸金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

邹氏霸金:9.18谈谈下一周 大宗商品下周坚定看空!

  [2016-09-18 12:15:45] 

  常说,消息对于行情走势来说,更多是起到推动、激发、辅助行情的作用或影响,远非直接对应的关系,而走势最核心的仍然是技术走势的本身,通过技术走势,如何合理去看待数据以及应对行情的变化,灵燕经常跟大家说,别把数据当成唯一交易的衡量标准,一定不要!尤其是数据本身对货币的影响还没有弄清楚之前,这点从这几次原油的暴涨暴跌都与数据相反就可以看出,做单终究还是要回到技术面,数据从来都只是一个辅助性的作用,如果你盲目的去跟风,那么亏损的是你,爆仓的还是你!做投资一定要灵活,东西是死的人是活的,不要与自己与老师纠结不必要的东西。

  消息面解析:

  美国WTI原油10月期货周五(9月16日)下跌0.88美元,或2%,收报每桶43.03美元。美国原油盘中触及五周低位42.74美元。布伦特原油11月期货周五下跌0.82美元,或1.8%,收报每桶45.77美元,盘中触及两周低位45.48美元。

  本周,布伦特原油下挫5%,美国原油大跌6%。本周原油市场利空消息不断,利比亚、尼日利亚、IEA和OPEC持怀疑态度的月度报告以及美国库存的构筑,基本面疲软令油市承压。虽然距月底的国际能源会议只有十天的时间,但本周的IEA月报及欧佩克月报非常清楚的指出了目前供应过剩的问题对比之前没有丝毫改善,各大出口国的产量也是有增无减。邹氏觉得冻产会议都不足以提振油价,非要得是减产会议才有机会!

  另外周六凌晨一点贝克休斯的数据显示,美国活跃钻机数本周增加2座至416座,过去12周内第11周增加,并再刷7个月来新高。这暗示美国原油产量或将再上升,原油供应过剩料将进一步加剧。

  原油技术面解析:

  原油日图来看,均线系统整体呈空头排列,K线于下方远离均线,这是大空的趋势,指标KDJ死叉但是有空头短线小触底的迹象,MACD绿色动能柱加量整体空更甚。综合来看,下周原油的操作思路仍然是以空头为主的,空单目标先可以看到42.3,再看41.2美元,对于上方关注前面的密集多空震荡区间带43.5美元。

  下周一原油操作策略:

  1:回调43.2-43.5美元这个区间空单进场,止损0.4美元,目标42.3美元。

  2:42.3美元附近多单进场,止损42美元,目标43美元附近。

  白银技术面解析:

  白银周五操作策略19.1空单,最高点位19,未到达19.1,好在能及时转变思路,空单成功止盈第一目标。银价受美元上涨压制,周初继续看下跌,指标方面日线图级别空头信号,1H图KDJ低位粘合超卖,周初策略反弹空单。在指标持续超卖的情况下,要随时谨慎技术层面的反弹。

  下周一白银操作策略:

  周初反弹至18.8-19美元分批入场空单,止损19.1,目标看18.36美元,下破继续关注18美元。

  天然气技术面解析:

  天然气日线上面看,自6月底上冲高点开始,一直箱体宽幅震荡,区间5500-4600,于周三晚间上冲高点5486后回落,周四天然气EIA数据利多,5222上冲至5395,天然气一直走势强势,建议天然气按回调做多一个思路,中线单子5460-5500区间中线做空,目标4600-4650,中间利润700-900个点,短线在此大区间内逢低做多,逢高做空,每周重点关注一波天然气EIA,天然气价格目前受制于布林带上轨5480-5500一线压制,中线空已经埋伏,上方承压,高位震荡下行。

  下周一天然气操作策略:

  天然气5436一线直接看空,先看5380一线,破位继续关注下行趋势。

  要想改变口袋,先要改变脑袋!问心做事。旅游需要导游,人生也需要导师!读万卷书,不如行万里路,行万里路,不如阅人无数,阅人无数,不如名师指路,名师指路不如跟随成功者的脚步!虽然未必每一个教练都能教出冠军,但每一个冠军都有教练!专业的事情交给专业的人做,方能更好的调整自己的时间和精力。高级分析师邹氏霸金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:7572

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明