邹氏霸金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

邹氏霸金:9.13晚评 欧佩克携美联储 油银气晚间操作策略!

  [2016-09-13 22:57:42] 

  市场消息面解读

  据石油输出国组织(OPEC)周一(9月12日)公布的月报指出,OPEC上调对非OPEC国家2017年原油供应的预估,因新油田陆续投入运营,且美国页岩油厂商对低油价的适应能力比预期高,表明明年油市供应过剩程度将更高。在一方面,供给过剩始终是原油市场最大的威胁,对原油价格形成利空;另一方面,因为OPEC或许会担忧非OPEC国家进一步抢占市场份额,9月OPEC冻产谈判成功难度加大。如果你的投资仍处于迷茫之中,可以问我,多一份建议就多一份参考。

  原油技术面剥析

  隔日录得一根带有下影线较长的阳柱,价格运行周期均线一带,布林有意收口,MACD双线持平运行零轴线,随机指标金叉上扬,但缺乏势能,日线不过分看涨。4小时上,价格借助趋势线支撑展开上行,隔日后夜反弹上穿五周均线之上,布林整体维持开口上扬,MACD死叉势能减缓,绿柱缩量,随机指标金叉展开放量,4小时能看到上行空间,但显然不大。目前油价有反弹倾向,我个人还是看好空头的再发展,至少技术形态上没有给予明确的看涨信号,今日操作邹氏霸金建议维持高空。

  原油沥青布局策略

  1、原油交易策略:46.3做空,止损0.4个点,目标44.8附近。

  2、沥青交易策略:4470做空,止损40个点,目标看4310附近。

  天然气行情分析

  天然气回顾昨日行情,昨日早盘跳开95个点,亚盘行情一直处于高位震荡,欧盘的行情就有点出乎意料了,行情瞬间拉升至4800一线,后面开始探顶回落,欧盘二次冲高回落,这也给了我们二次高位布局空单的机会。

  结合近期行情,天然气总体走势呈现一个V型反转,近日行情可谓一路暴涨,均线系统总体走势呈现多头排列,4小时收线获一根阴柱,表明空头力量犹存,从布林系统看,布林带张口上扬,上行空间较大,附图MACD金叉上扬,红色动能柱逐渐放量,KDJ金叉运行;综合来看,今日亚欧盘做单思路仍然是回调做多为主,高位空单为辅。

  天然气操作建议

  1、回调4700附近多单进,止损40个点,目标4810附近;

  2、上方首见4820附近空单进,止损45个点,目标4710附近;

 

  文/首席分析师/邹氏霸金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:7572

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明