邹氏霸金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

邹氏霸金:教你如何根据开盘预测全天的行情!

  [2016-09-13 17:38:35] 


  跟对人做对事,本人给与你完美的做单计划,合理的仓位分配,周到的全程做单服务,以及不间断的技术分析交流学习,只要你有资金,就敢让你增值,行情不停歇,该跌的还会跌,该涨的还会涨,做单带好止盈止损,是你的要留住,心态不好,什么样的行情都做不好的!跟着我走,让你赢利双丰收!

  1、跳空倍数法则

  早盘高开或低开超过5个点的时候,如果在10:30还没回补缺口,则通常全天最大跌幅是第一低点(高点)的倍数附近。

  2、三“15分钟”量超法则

  早盘高开或低开连续三个15分钟的量能是不断放大,而且有连续的三个15分钟的阳线或阴线,就会出现全天上涨或下跌的走势。

  3、10:30高点法则

  早盘前30分钟上涨或下跌超过15个点的时候,通常会出现三波的反向走势,但是如果没有倍量就会在10:30左右见到全天的高点或低点。

  4、消息高开法则

  早盘遇到消息高开或低开的时候,一般会很快的回补跳空的缺口。

  在下跌的走势中,早盘到10:30的成交量如果没有上个交易日尾盘最后一小时成交量一倍的话,通常反弹的高度过不了11点。也不会有大的风云变化。

  5、减量反弧法则

  早盘高开或低开不补缺口,在第一小时大涨后回落反上如果第二小时的量缩,再冲高点累计量没有第一高点1。5倍则通常第二高点是假高。全天出上影线。5分钟MACD出现反弧MACD做确认。

  6、开盘10:30量能经验法则

  在第一天是涨(或跌)盘的时候,第二天保持原趋势会不会逆转看10:30的

  1、第一小时涨时是前一天最后一小时1。5倍涨,跌是0。75继续跌。

  2、涨小于0。75倍,第一低点就逆转。跌大于1。5倍同样逆转

  3、在0。75-1。5之间,11点没有量超,11点是逆转点

  7、时间法则

  1、早盘在涨升的时候最容易见高点在10:15和11点,下午是1:45

  2、涨升的连续性最重要在11:15,基本上这个时间点的方向是全天方向

  3、早盘在下跌的时候关键见低点容易是10:30,11:15和下午的2:10

  4、早盘下跌的方向延续确认在10:30和下午的2:30

  邹氏霸金寄语

  这是一个最坏的时代,也是一个最好的时代:强者独领风骚,弱者退出江湖。表面上,市场在洗牌,其实背后在洗人,凡是懒惰的,浮夸的,投机的,贪婪的,传统的……,必将慢慢走进历史,退出舞台。未来属于有敬畏心、重合作、讲诚信、懂趋势、心胸开阔、能与时俱进的充满正能量的人,不断打造升级版的自己,与充满正能量的人为伍!

  合作只是起点,服务没有终点。交易是小,做人是大。我们追求的是最专业的品质,最优秀的服务!集体智慧,倾力打造。我们自成一派,赢在“多空”,更多原油,白银,铜投资资讯欢迎你的加入。没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。欢迎各位投资朋友联系邹氏霸金,与本人一起运筹帷幄,决胜千里!

  笔者寄语

  了解时事新闻、直击全球热点、解读市场动态、剖析世界金融、分享投资技巧、给与最新的行情分析、助你捕捉站在金融前沿。如果你还在期货、现货、油、沥青、贵金属投资市场迷茫,在行情里不知所措,套单、锁单或者盈利不佳的都可以直接咨询本人,欢迎探讨交流。

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:7572

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明