蒋萧云

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蒋萧云:伦敦遇险金价冲破高点,耶伦或将降压阻拦

  [2017-03-23 15:49:34] 

   国际黄金小幅度回落,目前于1245一线上下震荡,在耶伦讲话和特朗普医改之前,市场多头平仓不断出现,预计在晚间耶伦讲话前金价将维持区间震荡,重点关注特朗普医改是否能通过。

   今日消息关注点

     英国伦敦周三(3月23日)发生十余年来最严重的恐怖袭击事件,导致5人死亡、至少20人受伤。袭击加剧了英国的动荡感,曾一度帮助金价在隔夜刷新三周高位至1251.42美元/盎司;不过据笔者蒋萧云观察,类似的恐怖袭击,一般只能提供短线的避险支撑,目前金价已经回落至1250美元下方。

   晚间美联储主席耶伦在社区发展会议上发表讲话,是日内市场关注的焦点之一。虽然本周已经有多位美联储官员发表了讲话,令市场普遍预期美联储的下一次加息将在6月或是6月以后,市场亦预期耶伦晚间的讲话可能会与上周美联储利率决议后并没有新的变化,但市场仍在关注。

   今日黄金价格操作建议:

   今天金价回踩至1243-1245区间多单进场,止损1238,上方目标看1250附近;

   今日金价建议可在1250附近轻仓空单进场,止损1255,下方目标看1245附近。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1278

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明