蒋萧云

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蒋萧云:美指持续走低,黄金要破1250?

  [2017-03-22 09:55:14] 

   昨日晚间(3月21日)国际黄金上升至进几周最高价格1247.60,在此之前法国中间派总统候选人马克龙在大选辩论中表现出色,对美国短期内升息的预期降温拖累美元走低,美指跌至六周低位,10年期美国公债收益率和欧美股市也下滑,促使黄金小幅度上涨。

   值得关注的是美国纽约商业交易所原油(48.18, -0.06, -0.12%)价格周二走低,因全球原油供应增长依旧令人忧心,包括美国页岩油生产的大幅增长。近期油价暴跌后,原油空头拥有短期技术优势。预计在短期内黄金和原油这种负相关性仍存在一段时间,黄金也将从中获益。

   金价隔日最终大阳结尾,日线布林通道走平,行情在大盘整区间内有望继续上扬,测试上轨关键阻力位置,预计日内价格再度收阳的概率相对偏大,附图指标MACD金叉放量,RSI及STO逐步步入超买区域,在行情上冲后,需谨防出现大跌,建议主要以短线买涨为主。

   短周期4小时图上,布林通道向上,金价整体向上运行,隔日美盘后市出现高点后,日内再度冲击该位未果出现回落,指标系统呈现回调的态势,短期内预计将有回调的动能出现,建议日内先空后多。

   日内金价操作建议:

   1、亚盘期间内,金价可维持于1243.7-1246.2之间进行高抛低吸获取短线利润;

   2、金价反弹至1245.5附近空单入场,止损2个点,目标1241-1236.5;

   3、金价回调至1233.5附近多单入场,止损2个点,目标1239-1241;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1278

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明