蒋萧云

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蒋萧云:英脱欧,白银迎来一个春天

  [2017-03-20 23:41:44] 

  周一日内并无重磅事件,国际现货白银价格走势平淡,晚间1点10分,联储主席埃文斯即将发表讲话,预计白银行情波动大。另外英国将于下周三(3月29日)正式启动脱欧程序,风雨欲来,金融市场又将掀起巨澜,白银料从中获利。

  

  白银价格今天开盘后的走势并不大,晚间美盘开盘后的走势也趋于区间整理。正如笔者蒋萧云下午欧盘时段给出的操作思路一样,17.60到17.20内高抛低吸即可。如果有看建议并且操作到的朋友,应该各有一个多单空单的小幅获利。目前走势来看,四小时图上,布林带呈现缩口走势,白银价格在走过上周的起伏之后,本周的前两日将会是一个指标修复的整理行情。目前白银价格位于17.40附近(PM10.37)受到通道指标上轨的压制,若这一线位置并不能有效突破,今晚后市银价将继续保持窄幅休整走势。

  

  1小时图上,银价在美盘开盘后虚破布林带下轨,迅速反弹再次触及布林带中轨位置,并且上方承受10日均线压制,再后市并没有什么重大消息面影响下,银价上行破位的可能性并不大。附图指标上,MACD绿能放量,指标交叉运行于0轴位置;RSI小幅下行后震荡整理;Stoch指标在下行至低位20水平位后小幅反弹,同样呈现震荡走势。所以结合主图及附图指标判断,银价后市波动的区间将会十分有限。所以笔者蒋萧云建议操作白银的投资朋友们没必要盯盘操作,要想操作的,找到高点和低点轻仓挂单即可。

  

  具体建议如下:

  

  1、激进者现价17.40位置可以轻仓做空,目标下看17.30即可离场。

  

  2、后市想操作者可在上方17.50位置挂空,下方17.20位置挂多,各止盈0.20即可

  

  3、稳健的朋友今晚白银可操作性并不强,所以建议关仓休息明天再战
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1278

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明