eleven_na7p

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

多空短兵交接 银价面临新选择

  [2017-02-21 17:47:00] 

 消息面——国际现货白银周二(221)亚市早盘开于18.05美元/盎司,随后窄幅震荡。隔夜(120日)当日为美国总统日和加拿大家庭日,北美股市休市,欧洲股市涨跌不一。法国十年期国债收益率盘中上升10个基点,五年期国债收益率升8个基点,息差创近五年新高。

  2月初,法国极右翼政党、反欧元政党国民阵线总统候选人勒庞明确表示一旦当选法国总统,将极力推行“脱欧”政策。而最新民调结果显示,勒庞在两轮选举中的支持率均将攀升,无疑令穷途末路的欧盟雪上加霜。

 截至北京时间220日,纽约商品交易所(COMEX)20173月期银成交量为24028220日未平仓合约减少7114手。

 创富金融持仓比列显示,多头持仓70%,空头持仓30%。创富多空指标值 40,偏空。(创富多空指标为反向指标,当指标大于0时,散户都在做多,我们可能要考虑做空了。相反,当指标少于0,表示散户都在做空时,这时我们可能要考虑做多)


 

   后市展望:

 技术面上,1小时级别看,K线构成上升三角形,银价于区间内震荡上行,一度触及18.10美元一线。而上下两轨垂直距离渐渐缩小,短期银价走势面临新的趋势选择。配图指标看,MACD双线死叉,能量柱由红转绿;KDJ三线重心偏下,K线朝向D线J线行进。日线级别看,18.10美元一线空头狙击力量强劲,多头连日上攻均无力而返。配图指标看,K线于80-100区域下穿D线J线后横向位移,三线走势平缓;MACD双线交叉,构成死叉形态。

 综合来看,技术指标处于严重超买区域,与银价形成严重背离,短期下行修复需求偏大。

国际银价上方阻力位于18.45美元,下方支撑位于17.50美元
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:480

总访问量:2385

文章总数:12

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明