断桥黄金线

本人自入市10多年来,经历了多年的熊牛转换,不屈不挠,热情不减,用自己的人生体验感悟股市。

博文 字体:

2月17日牛哥们股市后市操作策略之

  [2017-02-17 08:43:29] 

  

  2017年2月16日星期四大盘低开2点以3210点开盘,小幅回落至全天最低点的3207点之后走出震荡攀升的走势;下午开盘继续攀升至全天最高点的3230点后有所回落,尾盘再度攀升报收于3229点,上涨16点,成交量2265亿元,收出一根小阳线。  

  昨日大盘再度强势攀升,不过现在的行情热点比较分散而且持续时间较短,虽然涨幅榜中大量新股和次新股,但跌幅榜也是新股和次新股,表明活跃资金依然是短炒的心态,一旦有任何风吹草动就会杀跌离场;之所以大盘能够维持强势,在于中长线自己开始逐渐入场,而这些资金不是抱着炒一把就走的心态来参与的,需要一定的时间来建仓,不会追涨只会低吸,一旦指数涨起来就会继续观望,等待调整的来临,所以说股票的风险是上涨出来的,昨晚股指期货正式松绑:下调交易手续费 降低保证金比例,这对股市也算是一个利好,增加了股市钱的流动性。今天的大盘还有上冲的动力,但压力也越来越突发体现了,短期上涨压力3252点,下跌支撑3206点,反复震荡后上冲压力的可能性大。仓位控制还是保持半仓左右为主,不宜天天频繁换股,因热点散与乱,持续性不强这种行情只有以静制动才安全。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:10472

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明