断桥黄金线

本人自入市10多年来,经历了多年的熊牛转换,不屈不挠,热情不减,用自己的人生体验感悟股市。

博文 字体:

8月3日:【大盘分析与后市操作策略】

  [2015-08-02 15:34:41] 

2015年7月31日星期五大盘低开50点以3655点开盘,全天最高点的3729点之后再度走出跳水走势,最低下探至3620点,尾盘有所回升报收于3663点,下跌42点,成交量萎缩至4605亿元,收出一根低位红十字星。

大盘今日延续了弱势整理的格局,而低位地量红色十字星预示着下周大盘将会迎来惊天变盘,沪市单边成交4605亿,为4个半月以来新低,基本符合“阶段相对地量”标准。这个缩量已表明空方抛盘已渐趋枯竭。下周初多将还会延续跌势,市场还要向下继续寻底。不过随着市场的不断下行,做空的力量也被逐步消耗,但是短线在下周初继续杀跌之后,市场将会出现抄底机会,届时反弹周期至少能够持续三个交易日左右,相对为一次较大力度的反弹,是值得参与的,接下来安心等待着短线小底部的出现后再度进场操作。下跌趋势中的操作,只能做日线级别的反弹,否则抄的可能不是底,而是半山腰,这一点特别要注意.这种低位十字星出现在底位通常是选方向,市场跌到没人气了,希周一将给我们一个方向性的选机.我们还是看图说话:

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:10472

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明